Jquery弹出层插件layer

漆黑之勺 2014-10-13 07:20:59
由于项目上不能用window.showModalDialog,最近使用了Jquery弹出层插件layer来替代此控件,大多数功能都可以完美替代,但是在使用过程中还是发现一个重要问题,谁可以给我解决下。
当有frameset的时候,我在一个子的frame弹出一个layer,此layer只能覆盖到子的frame,但是我想要的弹出的layer能够覆盖到整个frameset,而不单单是在子frame。不知道大家听懂了没,也就是说弹出的layer希望能够像window.showModalDialog一样可以显示在浏览器的最前端,整个frameset的最前端,而不是单单一个frameset的子frame的最前端。

Jquery 的layer插件提供了一个属性Zindex,通过设置z-index可以实现,但是我在frameset外层加了一个div,传入了z-index属性值,再设置弹出层也没有效果(代码如下),求大神解决。

底下是frameset的结构代码
<div style="z-index: -1">
<frameset rows="67,*,0" name="topPart" frameborder="no" border="0"
framespacing="0">
<frame src="/lawyer/common/header.html" name="topFrame" scrolling="no"
noresize="noresize" id="topFrame" />
<frame src="/lawyer/common/blank.html" name="mainFrame"
scrolling="auto" noresize="noresize" id="mainFrame" />
<frame src="/lawyer/common/footer.html" name="bottomFrame"
scrolling="no" noresize="noresize" id="bottomFrame" />
</frameset>
</div>


底下是弹出层的写法
$.layer({
type: 2,
title: pupTitle,
border: [0],
maxmin: false,
shadeClose: false,
moveOut: false,
closeBtn: [0, true],
offset: [dialogtop,dialogleft],
shade: [0.1, "#fff"],
border: [1, 1, '#000'],
zIndex: 19891014,
iframe: {src : 'GJ0051.html?random='+random+'&tyouhyouKbn='+tyouhyouKbn,scrolling:'no'},
area: ['610px', '170px']
});
...全文
908 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jon_addlu 2016-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想问 楼主解决了吗
longzl123 2015-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
与jquery.fullPage.min.js 在ie7下有冲突 坑死了 说句良心话其实还挺好用的
wulang 2014-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试能不能这样 你的 点击第二级子窗体的弹出时,让顶层父窗体弹出layer层,
EverWHL 2014-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
div直接放到frameset外面,注意不是嵌套 这样的话是不是就没问题了
漆黑之勺 2014-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 EverWHL 的回复:
嗯 你把弹出层放到iframe 的上面 类似那篇文章啊 然后下面是iframe 这个ifame里面是有iframeset啊
不能用iframe,就是frameset和frame,那个方法我试过了,iframe确实好用
EverWHL 2014-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 你把弹出层放到iframe 的上面 类似那篇文章啊 然后下面是iframe 这个ifame里面是有iframeset啊
漆黑之勺 2014-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回复吗?
漆黑之勺 2014-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 shixitong 的回复:
http://sentsin.com/jquery/layer/
http://say.sentsin.com/say-1440.html http://say.sentsin.com/say-1442.html 根据官方的两个回答,不是用原有例子可以实现的,有别的方案吗
shixitong 2014-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
漆黑之勺 2014-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶一下
漆黑之勺 2014-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 EverWHL 的回复:
试下这个吧 div弹出窗口在frameset外层解决方案 把层放到最外层 <a onclick="top.divframe.document.getElementById('popId').style.display='block'">显示DIv</a>
试过了,frameset弹不出来,但是iframe貌似好用
EverWHL 2014-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
试下这个吧 div弹出窗口在frameset外层解决方案 把层放到最外层 <a onclick="top.divframe.document.getElementById('popId').style.display='block'">显示DIv</a>

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧