IAccessible接口获取到QQ聊天窗口的输入控件,为什么用put_accvalue无法输入?感激不尽!

chen_gao_yuan 2014-10-14 04:03:26
Rt,谢谢各位热心人士!
...全文
2998 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
douhongcan6555 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq544191828 的回复:
引用 3 楼 H592359251 的回复:
@qq544191828 QQ 除了获取信息 其他的操作 defAction之类的都没实现, 包括put_accValue 最近也在看这个 你做到哪了
很久不来CSDN了,额这个东西很早搞的,当时可以get到QQ的一些value,然后put不行,YY可以get也可以put,当时在想搞个小程序,然后定时的往YY聊天窗口里写,“这个电脑的主人是SB”,哈哈
你好 请问您说的PUT是不能发消息的意思吗 只能获取消息我是知道的 发消息没有研究出来 然后看网上是有很多可以发消息的 他们一般是怎么实现的c#的 谢谢了
qq544191828 2016-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 H592359251 的回复:
@qq544191828 QQ 除了获取信息 其他的操作 defAction之类的都没实现, 包括put_accValue 最近也在看这个 你做到哪了
很久不来CSDN了,额这个东西很早搞的,当时可以get到QQ的一些value,然后put不行,YY可以get也可以put,当时在想搞个小程序,然后定时的往YY聊天窗口里写,“这个电脑的主人是SB”,哈哈
qq544191828 2016-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 hbs_biscuit 的回复:
据说是用的 directUI 技术吧
跟DUI没什么关系,现在但凡国内顶尖的软件用的 都是DUI,DUI的话普通的findwindow是找不到,但是COM无视,IAccessible(DCOM) 接口是可以find到所有的窗口,而且有的可以get到value,之前亲测过,用QQ和YY做实验, YY连设置里的验证问题答案都get的到,而且打开YY的聊天窗口,可以用put的方法向窗口中写字符 QQ的话不行,像个性签名什么的可以get到,问题答案之类的好像get不到,至于put,QQ压根不用想, 全部hook掉了,具体里面的技术很复杂,估计只有360,金山这种系统级的或者黑客可以搞定,换句话说 你现在还能put到QQ的话,那对QQ来说已经就是个QQ尾巴病毒了
hbs_biscuit 2016-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
据说是用的 directUI 技术吧
许文君 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
很多年没研究TX的东西了,不知道他什么级别的保护,但在很多年前r3常规手段对付他就不行了,除非他开放接口。
纸上张公子 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
@qq544191828 QQ 除了获取信息 其他的操作 defAction之类的都没实现, 包括put_accValue 最近也在看这个 你做到哪了
qq544191828 2015-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不才小弟也遇到和仁兄一样的问题,试了下,YY的聊天窗口都可以putvalue,但是QQ不行,貌似QQ还有什么HOOK机制,仁兄加我QQ一起讨论这些吧1043334717
chen_gao_yuan 2014-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
前提是测试向<<运行>>中输入没问题的

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧