请教TSQLConnection能不能用MSSQLserver的信任登录?

new_BCBER 2014-10-14 08:25:34
也就是不带用户名和密码方式。我试了多次没有搞定,请指教,谢谢
...全文
166 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
new_BCBER 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
PPower的 HostName=. 强,没这样用过,都是127.0.0.1或(local),学了一手
new_BCBER 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
居然可以了,关键是OS Authentication=True 谢谢和各位
new_BCBER 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
xe6还是不行,奇怪
勉励前行 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一下以前的工程,备注说dbexpmss的旧版本一定要个帐号与密码,新版本可用,但哪个版本开始可以用就不是很清楚。不过B6应该不行,B2007应该可以。不过好象可以提取B2007的版本放到B6用,具体没试过。 SchemaOverride=%.dbo DriverName=MSSQL HostName=. DataBase=MyDB BlobSize=-1 User_Name= Password= ErrorResourceFile= LocaleCode=0000 MSSQL TransIsolation=ReadCommited OS Authentication=True Prepare SQL=False"
缘中人 2014-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
从来没这样用过
new_BCBER 2014-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用ADO是可以的
new_BCBER 2014-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就是本机,无法建立连接,请问你是如何操作的?谢谢

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧