Mission planner编译

wolequ121 2014-10-14 12:14:28
最近下了个Mission planner,提示没找到组件(40个左右),后来成功重新加载了其中的30个左右,还有几个找不到dll文件。过了几天居然连那些能找到的dll文件居然也不能引用了。有大神能帮忙解决下么。很是郁闷。其中有个错误是

错误 1 This project references NuGet package(s) that are missing on this computer. Enable NuGet Package Restore to download them. For more information, see http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=322105. The missing file is C:\Users\lenovo\Desktop\\.nuget\NuGet.targets. C:\Users\lenovo\Desktop\MissionPlanner-master\MissionPlanner.csproj 6426 5 MissionPlanner
是啥原因?
...全文
542 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风一样的大叔 2017-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
找到 项目文件.csproj,打开后,移除下面的内容
<Target Name="EnsureNuGetPackageBuildImports" BeforeTargets="PrepareForBuild">
  <PropertyGroup>
    <ErrorText>This project references NuGet package(s) that are missing on this computer. Enable NuGet Package Restore to download them.  For more information, see http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=322105. The missing file is {0}.</ErrorText>
  </PropertyGroup>
  <Error Condition="!Exists('$(SolutionDir)\.nuget\NuGet.targets')" Text="$([System.String]::Format('$(ErrorText)', '$(SolutionDir)\.nuget\NuGet.targets'))" />
</Target>
wolequ121 2016-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没弄这个了,找不到了都,不好意思,帮不到你了。
qq_22146183 2016-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问MissionPlanner-master这个目录是在哪里呢?
wolequ121 2015-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢谢谢!前段时间没看到!
Explorer_net 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这篇文章也许能帮到你: (1)下载VS2012 并安装,比如:http://www.xiazaiba.com/html/4614.html (2)下载一个Microsoft Reactive Extensions SDK Reactive Extensions (Rx) v1.0.10621 SP1 .msi http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=28568 安装这个库后,必须删除MissionPlanner-master\Lib目录下的System.Reactive.dll,否则他与.NET4的系统库有冲突。 (3)打开MissionPlanner-master\ArdupilotMega.sln或者MissionPlanner.csproj 进入VS2012后,找到MissionPlanner工程,右键选择属性, 去掉“生成事件”的内容、去掉签名的所有CHECK。 在引用路径添加.\Lib 基本上,要为其他几个项目也要添加这个reference path,具体看出错情况 比如这几个:MissionPlanner.Controls MissionPlanner.Utilities MissionPlanner.Utilities OpenTK.GLControl (4)在MissionPlanner-master根目录建立一个空文件,文件名必须是GlobalSuppressions.cs 之后点生成,会成功 来自http://www.amobbs.com/thread-5560092-1-1.html

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧