IE11报XPathEvaluator未定义错误,其他浏览器都正常

zw1595004116 2014-10-14 04:37:22
用IE11打开一个页面时 报 XPathEvaluator未定义错误,也就是说 new XPathEvaluator() IE11无法解析。
但是在IE8和谷歌 FF 360浏览器打开这个页面都是正常的。
这个页面大概内容就是 :通过ajax异步获取一个xml文件 显示出来.
大哥大姐们,帮帮小弟解决这个问题吧,百度也帮补了我 只能在这求助了。
...全文
1697 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Crazy0131 2016-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sinat_29833351 的回复:
很简单的,添加你兼容性就可以了,
脑子不好
sinat_29833351 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单的,添加你兼容性就可以了,
Go 旅城通票 2014-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
XPathEvaluator是ff和chrome用的吧。。IE试试xmldom的selectSingleNode方法 看这个xml 无法取到createElement后的值

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧