SQLITE做数据源,想做一些比较炫酷的报表,用python的Django能完成WEB开发吗?

sinat_22000031 2014-10-14 10:05:00
大家好,目前的数据源在SQLITE里面,系统是centos,一些解析程序也py文件开发的
目前已完成数据源的准备,差web展现这部分了,能用Python的Django完成web开发和报表展现吗?
后期的报表比较多,每个页面差不多有4-6个表格。
或者大家有更好的建议吗?
...全文
555 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sinat_22000031 2014-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果Python的Django不合适,朋友们可以推荐下。
sinat_22000031 2014-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
页面不是太多,也就总共也就10个页面。 WEB的访问并发一般是1-2个,最多不超过5个,数据量较大,大约了千万级的数据,有4个表,每个表有20个左右的字段。四个表之间基本关联关系比较小,基本不会做跨表查询。
该项目是一个专注于棉花数据平台建设与可视化的系统,使用Python语言和Django框架进行开发。 1. **系统设计**:项目主要目的是收集、整理和展示与棉花相关的各类数据,包括产量、价格、品质等,并通过可视化手段帮助用户理解和分析数据。 2. **技术实现**: - 使用了Django框架,这是一个高级的Python Web框架,可以快速开发安全和可维护的网站。 - 前端可能采用了HTML、CSS和JavaScript,以及可能的框架如Bootstrap和D3.js,来实现数据的动态可视化。 - 数据库方面,可能使用了SQLite、PostgreSQL或其他数据库系统来存储棉花数据。 3. **功能特点**: - 系统提供了棉花数据的增删改查功能,使得管理员能够方便地管理数据。 - 强大的数据可视化功能,如折线图、柱状图、地图等,以直观展示数据分析结果。 - 对于用户来说,提供了便捷的数据查询和下载功能。 4. **资源内容**: - 完整的Python源代码,包括Django模型、视图、模板和路由配置。 - 详细的系统文档说明,描述如何安装、运行系统以及如何使用系统的各项功能。 - 可能还包括一些用于开发的依赖库和工具。 5. **应用价值**: - 对于棉花产业相关企业和研究机构来说,该系统可以提供有价值的市场分析和决策支持。 - 对于计算机科学和信息技术专业的学生,提供了一个实际的Web开发和数据可视化案例,可以作为学习和参考。 总的来说,这个棉花数据平台建设与可视化系统项目不仅提供了实用的工具和资源,也为Web开发、大数据分析和数据可视化领域的研究和应用提供了有价值的参考。
# MockServer ## 前言 某公司的某个开发小组人员分配如下: 人员|工作 ---|--- 小A|前端 小B|Android 小C|IOS 小D|后台 出于维护性和兼容性等的考虑.`三端(前端,Android,IOS)`决定使用`restful`的方式去设计三端的接口. 随着开发的进行,小A 小B 小C陆续编写接口给后台.因为后台忙不过来,所以接口不能按时提交. 这时小A,小B,小C的工作也就阻塞了,这样就造成三端过度依赖后台.接入数据和测试的工作就一天拖一天. 于是项目的整体进度开始延长... **既然我们已经知道接口是怎么样的了,那么为什么我们不自己弄一台服务器,专门来返回对应接口的数据呢?** `MockServer`就是为了解决这一尴尬的局面.字面意思很浅显易懂,就是模拟数据的服务器. 本项目基于`Python`的`Django`框架开发. 依赖的python包: * django 框架 * django-suit 主题 数据库:sqlite ## 安装 ### Linux #### 安装Python Linux下自带Python环境,所以就不需要再配置Python环境了 只需要安装依赖包 -------- 该资源内项目源码是个人的毕设,代码都测试ok,都是运行成功后才上传资源,答辩评审平均分达到96分,放心下载使用! <项目介绍> 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载学习,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能,也可用于毕设、课设、作业等。 下载后请首先打开README.md文件(如有),仅供学习参考, 切勿用于商业用途。 --------
该项目是一个专注于旅游城市关键词分析的系统,使用Python语言和Django框架进行开发。 1. **系统设计**:项目主要目的是通过分析旅游相关的文本数据,提取出与城市旅游相关的关键词或短语。 2. **技术实现**: - 使用了Django框架,这是一个高级的Python Web框架,可以快速开发安全和可维护的网站。 - 可能采用了自然语言处理(NLP)技术,如TF-IDF、TextRank或LDA模型,来提取关键词。 - 数据库方面,可能使用了SQLite、PostgreSQL或其他数据库系统来存储旅游文本数据和分析结果。 3. **功能特点**: - 系统提供了旅游文本数据的上传、管理和分析功能,使得管理员能够方便地处理数据。 - 自动提取关键词,并以可视化形式展示分析结果。 - 对于用户来说,可能提供了查询旅游城市信息、查看关键词等交互功能。 4. **资源内容**: - 完整的Python源代码,包括Django模型、视图、模板和路由配置。 - 详细的系统文档说明,描述如何安装、运行系统以及如何使用系统的各项功能。 - 可能还包括一些用于开发的依赖库和工具。 5. **应用价值**: - 对于旅游局、旅行社和相关研究机构来说,该系统可以提供有价值的市场分析和决策支持。 - 对于计算机科学和信息技术专业的学生,提供了一个实际的Web开发和NLP应用案例,可以作为学习和参考。 总的来说,这个旅游城市关键词分析系统项目不仅提供了实用的工具和资源,也为Web开发、大数据分析和自然语言处理领域的研究和应用提供了有价值的参考。

2,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他数据库开发 其他数据库
社区管理员
  • 其他数据库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧