asp.net gridview导出excel问题

jasonhu2 2014-10-15 08:53:41
前台
       <div style="overflow-y: scroll; height:570px; width:100%" runat="server">
<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" Height="575px" PageSize="20" Width="100%"></asp:GridView>
</div>

后台
    protected void Button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
Response.Clear();
Response.AddHeader("content-disposition", "attachment;filename=FileName.xls");
Response.Charset = "gb2312";
Response.ContentType = "application/vnd.xls";
GridView1.AllowPaging = false;
System.IO.StringWriter stringWrite = new System.IO.StringWriter();
System.Web.UI.HtmlTextWriter htmlWrite = new HtmlTextWriter(stringWrite);
GridView1.RenderControl(htmlWrite);
Response.Write(stringWrite.ToString());
Response.End();


}

protected void GridView1_SelectedIndexChanged1(object sender, EventArgs e)
{

}

当Gridview1 分页功能打开的时候可以导出第一页的数据,把分页关了就导出整个网页,请问怎么回事??
...全文
110 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jasonhu2 2014-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u013808546 的回复:
引用 4 楼 jasonhu2 的回复:
[quote=引用 3 楼 save4me 的回复:] 你的代码是把当前GridView1的的内容输出后下载,在分页的时候,不是所有数据都在当前页面,所以分页的时候只能导出一页,如果没有分页,所有数据都在一个页面,所以都可以导出。 [quote=引用 楼主 jasonhu2 的回复:] 当Gridview1 分页功能打开的时候可以导出第一页的数据,把分页关了就导出整个网页,请问怎么回事??
分页后下载的不是gridview的数据,而是网页的页面,这怎么回事?[/quote] 检查下你这里,看你导的是gridview数据还是什么? Response.Write(stringWrite.ToString()); Response.End(); [/quote] 会不会是数据太多的原因?分页下超过80条数据就导出的就不是数据而是网页页面
jasonhu2 2014-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u013808546 的回复:
引用 4 楼 jasonhu2 的回复:
[quote=引用 3 楼 save4me 的回复:] 你的代码是把当前GridView1的的内容输出后下载,在分页的时候,不是所有数据都在当前页面,所以分页的时候只能导出一页,如果没有分页,所有数据都在一个页面,所以都可以导出。 [quote=引用 楼主 jasonhu2 的回复:] 当Gridview1 分页功能打开的时候可以导出第一页的数据,把分页关了就导出整个网页,请问怎么回事??
分页后下载的不是gridview的数据,而是网页的页面,这怎么回事?[/quote] 检查下你这里,看你导的是gridview数据还是什么? Response.Write(stringWrite.ToString()); Response.End(); [/quote] 分页的时候就是当前页的数据,去除分页导出的就成了网页的界面
大梁魏武卒 2014-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 jasonhu2 的回复:
引用 3 楼 save4me 的回复:
你的代码是把当前GridView1的的内容输出后下载,在分页的时候,不是所有数据都在当前页面,所以分页的时候只能导出一页,如果没有分页,所有数据都在一个页面,所以都可以导出。 [quote=引用 楼主 jasonhu2 的回复:] 当Gridview1 分页功能打开的时候可以导出第一页的数据,把分页关了就导出整个网页,请问怎么回事??
分页后下载的不是gridview的数据,而是网页的页面,这怎么回事?[/quote] 检查下你这里,看你导的是gridview数据还是什么? Response.Write(stringWrite.ToString()); Response.End();
jasonhu2 2014-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 save4me 的回复:
你的代码是把当前GridView1的的内容输出后下载,在分页的时候,不是所有数据都在当前页面,所以分页的时候只能导出一页,如果没有分页,所有数据都在一个页面,所以都可以导出。
引用 楼主 jasonhu2 的回复:
当Gridview1 分页功能打开的时候可以导出第一页的数据,把分页关了就导出整个网页,请问怎么回事??
分页后下载的不是gridview的数据,而是网页的页面,这怎么回事?
save4me 2014-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码是把当前GridView1的的内容输出后下载,在分页的时候,不是所有数据都在当前页面,所以分页的时候只能导出一页,如果没有分页,所有数据都在一个页面,所以都可以导出。
引用 楼主 jasonhu2 的回复:
当Gridview1 分页功能打开的时候可以导出第一页的数据,把分页关了就导出整个网页,请问怎么回事??
yueyangniao 2014-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有关导出的文章 博客 一搜一大堆 不行就再换一种方法
huaneramn 2014-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧