本人做c#的,有个java代码想问下这个getKey("abcdefghijkl");结果是什么,具体进来看。

迷失道 2014-10-15 09:09:45
以下是加密解密的一段代码


import java.security.Key;
import java.security.SecureRandom;

import javax.crypto.Cipher;
import javax.crypto.KeyGenerator;

import sun.misc.BASE64Decoder;
import sun.misc.BASE64Encoder;
//以上是可能要用到的命名空间

Key key;

/**
* 根据参数生成key
*
* @param keyStr
*/
public void getKey(String keyStr) {
try {
KeyGenerator _generator = KeyGenerator.getInstance("DES");
_generator.init(new SecureRandom(keyStr.getBytes()));
this.key = _generator.generateKey();
_generator = null;
} catch (Exception e) {
//e.printStackTrace();
}
}

我想问下 getKey("abcdefghijkl"); 这个会得到什么结果,原理是什么?
我要把这个转写成c#的代码,所以我也要知道这个原理。
如果知道c#是怎样写的,希望也可以给我发下。
...全文
315 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
DES加密,不过现在加密都是组合加密,比如你要对密码加密,一般把用户名和密码串联起来再进行加密!
Cute_Tiger 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
C# DES加密,网上一搜一大堆啊。
依然一叶 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是3des加密算法的,gegKey方法是动态获取一个秘钥。
牧师不奶你 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
des加密。
迷失道 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还有具体点的吗,这个key 最后是什么来的
迷失道 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有没一样功能的c#代码
scmod 2014-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道是干嘛的。。。 出来好像是这样 [74, -113, 22, 61, 32, -8, 121, -77] J= øy³ J�= � byte[],按iso-8859-1和utf-8出来的字符串。。。 一个都不认识~

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧