新手使用Eclipse java Web编程问题救助

shilod 2014-10-15 10:01:37
编写了一个熟悉javabean功能的程序,代码如下:
input.jsp
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>Insert title here</title>
</head>
<body>
<form action="show.jsp" method="post">
加数:<input name="shuju1"><br><br>
被加数:<input name="shuju2"><br><br>
<input type=submit value="提交">
</form>
</body>
</html>
Add.java
package beans;

public class Add {
private int shuju1;
private int shuju2;
private int sum;
public Add(){}
public int getShuju1(){return shuju1;}
public void setShuju1(int shuju1){this.shuju1=shuju1;}
public int getShuju2(){return shuju2;}
public void setShuju2(int shuju2){this.shuju1=shuju2;}
public int getSum(){return shuju2+shuju1;}
public void setSum(int sum){this.sum=sum;}
}
show.jsp
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
pageEncoding="UTF-8"%>
<%@page import="java.util.*" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>Insert title here</title>
</head>
<body>
<jsp:useBean id="c" class="beans.Add" scope="request"></jsp:useBean>
<jsp:setProperty name="c" property="*" />
<p>调用jsp:getProperty作标签显示结果值:</p>
<jsp:getProperty name="c" property="shuju1" />+
<jsp:getProperty name="c" property="shuju2" />=
<jsp:getProperty name="c" property="sum" />
</body>
</html>
错误提示如下:

这个问题怎么解决?好几个代码都遇到这个问题卡壳了,很着急,先谢谢大神的帮助了
...全文
113 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zchub 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的输入地址有问题吧!
dufantongkuai 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这是页面都没有配置进入tomcat吗?都没有找到页面,你把tomcat下面的运行的清空掉,重新部署一下
江城_VCVG 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是访问路径出问题了。。。。
getdate 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
连input.jsp都没有进去? 项目名称是中文的? 项目部署是否正确?tomcat启动是否正常?
shilod 2014-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
再次谢谢大家,,刚申请的号,分不多。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧