HTML5中div里面的内容缩放

深圳-阿猫 2014-10-16 09:38:16
求助各位大神,让DIV里面的内容可以放大缩小,就是淘宝手机页面中的电影票选座页面。我附上图,各位大神
大神们,我现在做的样子就是不能放大,只是放大前的样子,试过放大了,但是不能够滑动了,现在还原了,求方法,各位大神
...全文
5275 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shihun_feel 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
grid布局,用vh、vw作单位 http://www.w3cplus.com/css3/line-base-placement-layout.html
  • 打赏
  • 举报
回复
试过来了,不可以啊!
似梦飞花 2017-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
直接scale试试
  • 打赏
  • 举报
回复
正在做类似的页面 求解答
恪尽职守 2017-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
实现div层的放大与缩小,参考实例如下: <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head runat="server"> <title></title> <style type="text/css"> .content { border: 1px solid #ccc; width: 440px; overflow: hidden; margin: 10px; } </style> <script type="text/javascript" src="jquery-1.4.2.min.js"></script> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { if ($('#content').height() > 400) $('#content').height(400); $('#bigger').toggle(function() { $('#content').height($('#content').height() + 100); $('#bigger').html('缩小'); }, function() { $('#content').height($('#content').height() - 100); $('#bigger').html('放大'); }) }); </script> </head> <body> <div id="content" class="content"> 内容1<br /> 内容2<br /> </div> <br /> <span id="bigger">放大</span> </body> </html>
sxlr918 2017-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
使用百分比的方法?
.main .login .txt1{margin-top:8.59375%; position:relative;}
css transform?
.w320
{
transform: scale(1,1);
-ms-transform: scale(1,1); /* IE 9 */
-webkit-transform: scale(0.8,0.8); /* Safari and Chrome */
}
使用响应式布局?
qq_37541087 2017-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,你解决这问题了吗?我也在纠结这个事情
我本俗人 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回答的人问着问着结果,LZ不见了
Cheris2014 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
贴下源码。。。
业余草 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
上源代码,贴源代码看看
业余草 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
响应式设计,看看!!!

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧