IE浏览器获取不到hidden的值 其他浏览器可以

qq_22055087 2014-10-16 11:17:09
前台代码
<input type="hidden" id="sheng" runat="server" />
<input type="hidden" id="shi" runat="server" />
<input type="hidden" id="qu" runat="server" />



点击一个按钮后执行后台方法
if(sheng.Value.Trim().Equals("")||shi.Value.Trim().Equals("市")||qu.Value.Trim().Equals("请选择县")){

ClientScript.RegisterClientScriptBlock(this.GetType(),"Msg","alert('请选择地区!')",true);
return;

}

ie浏览器获取的Value永远是"' 其他浏览器都可以获取到值

还有一个很奇怪的地方

我给按钮加了OnClientClick一个方法

var sheng = document.getElementById("sheng").Value;
var shi = document.getElementById("shi").Value;
var qu = document.getElementById("qu").Value;
alert(sheng + shi + qu);

在执行这个方法的时候却可以弹出来值,但是在后台获取的时候就没有。
只有IE出现这个问题!
...全文
178 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skyw941 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_22055087 的回复:
[quote=引用 1 楼 skyw941 的回复:] 你有没有在页面加载时对那个控件做赋值操作?
肯定赋值了。[/quote] 我的意思是,你有没有在后台的page_load里重新赋值,比如="";之类
qq_22055087 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 skyw941 的回复:
你有没有在页面加载时对那个控件做赋值操作?
肯定赋值了。
skyw941 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你有没有在页面加载时对那个控件做赋值操作?
sunkaiyunsunkaiyun 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS取值的话必须加上 <input type="hidden" id="shi" runat="server" ClientIDMode="Static" />
  • 打赏
  • 举报
回复
2年没写这东西了,总之你没必要放后台去验证的~

62,056

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧