Flash中使用URLLoader读取网页验证的问题

zyxhz 2014-10-16 11:47:54
各位好,最好刚刚开始学习actionscript,目前有个项目,要求对光盘进行验证,我是想在光盘上放一个flash,然后包含在default.html中,每次输入用户名和密码,去服务器上进行验证。
在调整和单独使用flash player都没有问题,可是在使用浏览器播放的时候,这一句无论怎样都不执行了,请帮我看一下是什么问题?

msg.text = "正在读取1"; 此句执行OK
var loadPage:URLLoader = new URLLoader(getRequest); 问题应该是在这句
msg.text = "正在读取2"; 此句不执行

初步怀疑应该是本地安全策略的原因,但不知道怎么解决。
谢谢各位高手了!
...全文
242 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyxhz 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
补充,这段代码应该没问题。 在player播放或者生成exe文件都是ok的

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧