Window API中的某些枚举值是多少

zjgdtl 2014-10-16 12:48:15
比如有一个函数
BOOL AnimateWindow(HWND hWnd,DWORD dwTime,DWORD dwFlags);
里面的dwFlags有不同的标志,下面是手册里的说明
AW_SLIDE:使用滑动类型。缺省则为滚动动画类型。当使用AW_CENTER标志时,这个标志就被忽略。

AW_ACTIVE:激活窗口。在使用了AW_HIDE标志后不要使用这个标志。

AW_BLEND:使用淡出效果。只有当hWnd为顶层窗口的时候才可以使用此标志。

AW_HIDE:隐藏窗口,缺省则显示窗口。

AW_CENTER:若使用了AW_HIDE标志,则使窗口向内重叠;若未使用AW_HIDE标志,则使窗口向外扩展。

AW_HOR_POSITIVE:自左向右显示窗口。该标志可以在滚动动画和滑动动画中使用。当使用AW_CENTER标志时,该标志将被忽略。

AW_VER_POSITIVE:自顶向下显示窗口。该标志可以在滚动动画和滑动动画中使用。当使用AW_CENTER标志时,该标志将被忽略。

AW_VER_NEGATIVE:自下向上显示窗口。该标志可以在滚动动画和滑动动画中使用。当使用AW_CENTER标志时,该标志将被忽略。


问题是我在C#里用个,这些,但我不知道这些值所代表的枚举值,有什么办法知道吗?
...全文
89 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
(1)google AW_CENTER const public dllimport (2)在线的msdn现在会附上常数值(旧版的没有) (3)访问pinvoke.net查询 (4)找Platform SDK中C++对应的头文件搜索
effun 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复

public sealed class AnimateWindowFlags
{
    public const int AW_HOR_POSITIVE = 0x00000001;
    public const int AW_HOR_NEGATIVE = 0x00000002;
    public const int AW_VER_POSITIVE = 0x00000004;
    public const int AW_VER_NEGATIVE = 0x00000008;
    public const int AW_CENTER = 0x00000010;
    public const int AW_HIDE = 0x00010000;
    public const int AW_ACTIVATE = 0x00020000;
    public const int AW_SLIDE = 0x00040000;
    public const int AW_BLEND = 0x00080000;
}
详见: http://pinvoke.net/default.aspx/Enums/AnimateWindowFlags.html pinvoke.net这个网站非常不错
bdmh 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
查msdn,或者api文档

110,525

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧