php用账号密码模拟登陆

快跑稻草人 2014-10-16 02:02:57
http://112.78.104.13


账号:zm1000,密码a123456,我想用php模拟登陆,但是总是不行,是不是提交方式不对?求大神解答!

或者提取出cookie来也行,但是好像又不支持cookie
...全文
186 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
傲雪星枫 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其實,對方一般不會發現,但這種東西要開個價才有人做。
晓敬 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
JS的数据用PHP抓也不是不可能,只不过被对方发现了的话,这个程序的维护成本就增大
快跑稻草人 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xuzuning 的回复:
我已经说了“数据是由 js 产生的”,自然就是 php 抓不到的了
大哥你会不会采集这个数据然后写到数据库,开个价吧, 本来是有个文件的,所以写入数据库部分有参考。您直接说价格和时间,我是个痛快人!
xuzuning 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经说了“数据是由 js 产生的”,自然就是 php 抓不到的了
快跑稻草人 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
1、http://112.78.104.13 是框架页。含有公共变量和函数 2、含登录框的框架是 http://112.78.104.13/app/member 3、表单目标页是 http://112.78.104.13/app/member/login.php 4、登录后返回
<script>
top.uid = '360eae3m12904263l134939190';
top.langx = 'zh-tw';
top.liveid = 'cbcfc6cdcec29bcdccc9cd'
top.casino = 'SI2';
top.hot_game = '';
top.hasLogin = 'login';
</script>
<script>window.location.href = 'http://112.78.104.13/app/member/FT_index.php?mtype=3&uid=360eae3m12904263l134939190&langx=zh-tw';</script>
仅 php 只能做到这里,虽然可析出跳转的目标页,但数据是由 js 产生的。只能得到页面框架 参考代码
$url = 'http://112.78.104.13/app/member';
$url1 = 'http://112.78.104.13/app/member/login.php';
$d = array('username' => 'zm1000', 'passwd' => 'a123456');

//echo file_get_contents($url);
//print_r(get_headers($url));

echo postdata($url1, $d);

function postdata($url, $data){
    $opts = array(
        'http' => array(
            'method' => 'POST',
            'header' => 'content-type:application/x-www-form-urlencoded',
            'user_agent' => $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],
            'content' => http_build_query($data)
        )    
    );
    $context = stream_context_create($opts);
    $result = file_get_contents($url, false, $context);
    return $result;
}
只为展示使用 file_get _contents 模拟提交
最后能不能给出一个地址能获取到整页数据的,我想采集这个网页上的结果
xuzuning 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1、http://112.78.104.13 是框架页。含有公共变量和函数
2、含登录框的框架是 http://112.78.104.13/app/member
3、表单目标页是 http://112.78.104.13/app/member/login.php
4、登录后返回
<script>
top.uid = '360eae3m12904263l134939190';
top.langx = 'zh-tw';
top.liveid = 'cbcfc6cdcec29bcdccc9cd'
top.casino = 'SI2';
top.hot_game = '';
top.hasLogin = 'login';
</script>
<script>window.location.href = 'http://112.78.104.13/app/member/FT_index.php?mtype=3&uid=360eae3m12904263l134939190&langx=zh-tw';</script>
仅 php 只能做到这里,虽然可析出跳转的目标页,但数据是由 js 产生的。只能得到页面框架

参考代码
$url = 'http://112.78.104.13/app/member';
$url1 = 'http://112.78.104.13/app/member/login.php';
$d = array('username' => 'zm1000', 'passwd' => 'a123456');

//echo file_get_contents($url);
//print_r(get_headers($url));

echo postdata($url1, $d);

function postdata($url, $data){
$opts = array(
'http' => array(
'method' => 'POST',
'header' => 'content-type:application/x-www-form-urlencoded',
'user_agent' => $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],
'content' => http_build_query($data)
)
);
$context = stream_context_create($opts);
$result = file_get_contents($url, false, $context);
return $result;
}


只为展示使用 file_get _contents 模拟提交
说明 1.shijuan_ertui.php为抽取坛友抽题逻辑代码所编写的文件,想看原本的可查看shijuan_kangfu.php 2.通用入口为index.html 3.想增加账号的可至xueyuan.php增加 复制代码 隐藏代码 $xueyuans = array( array('xueyuan_id'=>"110101190001011009",'xueyuan_name'=>"陈林",'xueyuan_pic'=>"chenlin.jpg",'xueyuan_kemu'=>"2"), array('xueyuan_id'=>"110101190001011017",'xueyuan_name'=>"吴彬",'xueyuan_pic'=>"wubin.jpg",'xueyuan_kemu'=>"1"), array('xueyuan_id'=>"sf证号",'xueyuan_name'=>"姓名",'xueyuan_pic'=>"照片名称",'xueyuan_kemu'=>"可学科目"), ); 4.如线上使用建议通过数据库存储 5.校验学员是否注册的逻辑仅作为演示使用,实在想作为线上使用请注意“xueyuan_id”的唯一性 6.sf证校验才用js强校验方式,新增学员的时候一定要输入正确sf证否者无法登陆,若想改为自定义账号登录,请自行更改js相关代码 7.请仔细查看源码,防止信息泄露,本系统演示中所提供的sf证号均为虚拟构造,仅作登录/考试演示使用 8.源码全部开源(其实总共也没几句代码),无任何侵权、收集信息的地方! 常见问题解析: 1.题库不一致 ——演示使用,重点请放在抽题上 2.需不需要服务器 ——本地搭建不需要,下载一个wamp或者其他集成环境,访问你的电脑内网IP即可多人答题 3.添加题库和学员信息 ——同2,我改成sql读取,不给你sql你能获取?通过读取php文件获取信息=通过sql读取的信息(从数据结果来说),为方便演示当然是文件越精简越好 4.关于交卷评分 ——参考网友提供的check.php文件,我没做他的集成,毕竟正常来说是入库。以文件方式存储,不符合上面说的越精简越好 5.完善系统 ——①,作为本地模拟考试,仅验证sf证号,密码原本的设计就是可有可无,加一个显得更正式而已,若作为线上,请加上必要的用户校验,一句话:不要相信用户的任何输入 ——②,出于精简,我是能省则省,删除很多校验和逻辑判断,以满足部分人的学习需求 ——③,文件全为初学php时无事写的,功能没问题,请无视代码质量 ——④,文中提到,此系统能公布出来完全是因为坛友的源码讨论,所以系统中会出现1.php和xueyuan.php,check.php等,最初系统设计是直接post。同3,这两个文件的出现相当于我已经帮你把数据从数据库里面取出来了放到了一个数组中。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧