谁用过RED5在android实时播放视频?

箍心而行 2014-10-16 05:13:06
RTMPConnectionUtil.netStream.addEventListener(new NetStream.ListenerAdapter() {

@Override
public void onNetStatus(final INetStream source, final Map<String, Object> info){
Log.d("DEBUG", "Publisher#NetStream#onNetStatus: " + info);

final Object code = info.get("code");

if ("NetStream.Publish.Start".equals(code)) {
if (VideoActivity.aCamera != null) {
RTMPConnectionUtil.netStream.attachCamera(aCamera, -1 /*snapshotMilliseconds*/);
Log.d("DEBUG", "aCamera.start()");
aCamera.start();
start();
} else {
Log.d("DEBUG", "camera == null");
}
}
}
});

RTMPConnectionUtil.netStream.publish("aaa", NetStream.RECORD);


我看demo上面是打开摄像头 录像之类的

我现在已经连接到服务器了 并且服务器给了我一个flv视频文件 我要怎么用这个netStream 来播放? 求大神 QQ411495050交流
...全文
201 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主解决了没有,我也有同样的问题,如若解决,还请楼主告知,谢谢!
j576204520 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主收到请回答,求qq,求指教,最近才接触red5 我学习android要做一个视频直播 但是现在我感觉一窍不通
j576204520 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
576204520 我是想和你学习的 求指点
箍心而行 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
···········哎··
箍心而行 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ppdayz 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
视频流可以接受的到吗? 可以的话就用ffmpeg来进行解码显示,很简单的。 基本上现在说到音视频,第一个反应就是去找ffmpeg
箍心而行 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
又没人了···
箍心而行 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
网上的demo都是 客户端录制视频发送到服务端播放 我现在想实现 客户端接收到服务端的视频流 然后在客户端播放
箍心而行 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自顶一个~~~~
箍心而行 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ppdayz 的回复:
视频流可以接受的到吗? 可以的话就用ffmpeg来进行解码显示,很简单的。 基本上现在说到音视频,第一个反应就是去找ffmpeg
求QQ 详谈 纠结2天了 help

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧