iis发布c#编写的网站,几个小时后部分页面就会访问不了

昵称全存在 2014-10-16 07:52:41
iis发布c#编写的网站,几个小时后部分页面就会访问不了。
重新发布后又好了。如图所示:求教大神
...全文
273 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jacksimhuan 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
昵称全存在 2014-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
各种方法都尝试过了,但都没有效果。。。最后换了一个服务器来重新发布就好了,虽然分不多,还是分给大家吧。。谢谢大家!
  • 打赏
  • 举报
回复
给个不靠谱的建议,把360卸了
WM_JAWIN 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公怀的网站曾经也这样,运行几天,就出现你这个问题。明明存在xx.dll,就是死活说找不到dll
WM_JAWIN 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是你的bin文件夹里太多僵尸Dll了。 把你网站上的bin文件夹删除了(注意备份),再从本地重新上传
於黾 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
话说,这种问题,你自己应该先知道"怎么了",然后可以问"为什么","怎么办" 你自己都不知道到底怎么了, 既没有代码,也没有出异常的过程,仅仅有个结果 让谁猜呢
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 taomanman 的回复:
从错误来看,检查下你的production Default.PageLoad(object sender,EventArgs e) 中的代码,看是否使用了什么特别的dll,然这个dll是不是有一定的访问权限,比如多次使用,资源未能及时释放,被占用。 或者dll被一些杀毒软件或安全卫士什么的误删了
既然是 Default 页面“几个小时后访问不了”,那么 lz 应该是看不出来结果的。
  • 打赏
  • 举报
回复
有许多问题不是简单到“一求别人,立刻有答案”的。需要自己先使用正确的方法,发现问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u010514369 的回复:
[quote=引用 4 楼 taomanman 的回复:] 用到的dll文件不存在了,重新清理下项目,然后重新生成发布
现在问题就是 重新发布后 过大概两个小时,它就又这样了 又需要重新发布 一直在循环。 所以特别想知道根本问题是什么。[/quote] 根本原因是你们缺乏测试技术,不能保证用100个测试用例运行(随机数据的)1万次之后再发布。然后出了问题,也没有从测试的角度去重现问题发现过程,只会求别人猜测出错过程。
暖枫无敌 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
从错误来看,检查下你的production Default.PageLoad(object sender,EventArgs e) 中的代码,看是否使用了什么特别的dll,然这个dll是不是有一定的访问权限,比如多次使用,资源未能及时释放,被占用。 或者dll被一些杀毒软件或安全卫士什么的误删了
昵称全存在 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 taomanman 的回复:
用到的dll文件不存在了,重新清理下项目,然后重新生成发布
现在问题就是 重新发布后 过大概两个小时,它就又这样了 又需要重新发布 一直在循环。 所以特别想知道根本问题是什么。
暖枫无敌 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用到的dll文件不存在了,重新清理下项目,然后重新生成发布
昵称全存在 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
具体错误提示贴上来了,请大神帮忙分析分析

effun 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看不到具体的错误信息没办法帮你,你可以按提示的办法更改web.config,或者到服务器上用localhost访问,看到具体错误以后再帖上来看看。
全栈极简 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显程序报错了,打个比方用到了Session,然后Session销毁了,没有加判断就出错了。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧