Qt下的AES/ECB/PKCS5Padding 128位加密解密【java通用】

Sun_Wu 2014-10-16 08:10:23
最近找Qt下可用的与java通用的AES加密解密代码。
openssl不是很好用(不会和Qt编译到一起。。。)
所以参考网上的资料,终于找到了一个C++可用的代码,稍作修改。

下载地址:
http://download.csdn.net/detail/sun_wu/8046517

参考:
http://blog.csdn.net/trasin8848/article/details/6314933(PKCS5Padding)
http://download.csdn.net/detail/zheng110120/4750750(大部分C++代码)
...全文
1306 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aptweasel 2017-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
QString kk="123456789"; QString orig="xiaowang"; QString *key=&kk; AESTools tools(key); const QString *pwd=&orig; QString *miwen=tools.Encrypt(pwd); qDebug() << "miwen:" << miwen; QString *jiemi=tools.Decrypt(miwen); qDebug() << "jiemi:" << jiemi; 也不知道是那里不对,反正生成的密文每次都不一样,然后没有一个可以解的。当然JAVA生成的密文也是不匹配的。
jinniu123 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我试验了一下如果你的加密字符串长度大于1024就报错,怎么回事

16,240

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧