新手环境部署问题

刀仔割大树 2014-10-17 03:24:20
本人新学安卓开发,遇到部署问题,请各位大虾指教。

Eclipse:adt-bundle-windows-x86-20140702版本
手机:htc816,打开了开发者模式。
os:win7,电脑已安装htc sync manager

因为用eclipse下载avt,连google的站点基本没几次成功,所以就用手机来调试,建了一个Android的hello world工程。
改了src下面MainActivity.java的代码
   protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
//setContentView(R.layout.activity_main);
TextView tv = new TextView( this );
tv.setText( "Android helloWorld" );
setContentView(tv);
}


在RunConfiguration里面配置添加一个test1的配置,target里面选择Activite device。

之后在右键RunAs,发现没找到机子,怎么办呢?

...全文
151 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
网络咖啡 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
下个腾讯应用宝
s_wenze 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
2、3楼说的都对,小白点的做法是,你电脑如果有什么手机管家/助手,用它先连好手机eclipse连接一般就没问题了
哎,真难 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的DDMS,如果有连接就可以,没连接就重新拔了重连,记得要安装驱动
哎呦我的天 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在控制台看看是否有设备接入
如果没有就是说设备没连上,查看手机助手是否占用串口,插拔一次试试
刀仔割大树 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 s715575807 的回复:
2、3楼说的都对,小白点的做法是,你电脑如果有什么手机管家/助手,用它先连好手机eclipse连接一般就没问题了
用手机管家和QQ管家

80,330

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧