SSH from表单提交 struts的/index.jsp错误如下,求大神指教!

黎明的向日葵 2014-10-17 03:58:10
严重: Servlet.service() for servlet [default] in context with path [/product_centre] threw exception [Filter execution threw an exception] with root cause
java.lang.AbstractMethodError: com.davidjc.ajaxfileupload.multipart.MonitoredMultiPartRequest.cleanUp()V
at org.apache.struts2.dispatcher.multipart.MultiPartRequestWrapper.cleanUp(MultiPartRequestWrapper.java:271)
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.cleanUpRequest(Dispatcher.java:837)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.PrepareOperations.cleanupRequest(PrepareOperations.java:103)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.doFilter(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:103)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:243)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
at product.com.filters.SetCharacterEncodingFilter.doFilter(SetCharacterEncodingFilter.java:27)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:243)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:240)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:164)
at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:462)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:164)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:100)
at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:562)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:118)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:395)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:250)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:188)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:166)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$SocketProcessor.run(JIoEndpoint.java:302)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
...全文
305 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黎明的向日葵 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有Spring管理的,主要是struts跳转的错误,据说是struts的BUG
gg666gg11 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有spring 的jar包? 如果你的action是struts2给你生成的那 struts配置 <!-- 上传管理 --> <package name="fileBean" extends="struts-default"> <action name="excelAction" class="ExcelAction"> <result name="success">/index.jsp</result> </action> </package> 这里的class要写全类名com.xxx.ExcelAction
shixitong 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看这个帖子 http://bbs.csdn.net/topics/390542753 如果还不能解决 那就找个这个版本官方的demo(文件上传的看看)
黎明的向日葵 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其他的form表单提交到action时不会报错,页面跳转也会正常,页面数据也会根据返回的数据显示出来,只要加上上传文件就会出错!
shixitong 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,传文件肯定要这个参数,那如果不加这个,其他的form提交到action还报错吗?
黎明的向日葵 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,只有加上这个就会报错,报错内容是上面的内容,但是如果不加的话,上传文件就会失败了!
shixitong 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
enctype="multipart/form-data"如果不是这个,就不报错?
黎明的向日葵 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
enctype="multipart/form-data",因为加上这个二进制转换才报错的,今天jar包换了一遍了, jar包是:commons-fileupload-1.2.2.jar commons-io-2.0.1.jar commons-lang-2.5.jar commons-logging-1.1.1.jar freemarker-2.3.19.jar javassist-3.11.0.GA.jar ognl-3.0.4.jar struts2-core-2.3.15.1.jar xwork-core-2.3.15.1.jar
黎明的向日葵 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
struts配置 <!-- 上传管理 --> <package name="fileBean" extends="struts-default"> <action name="excelAction" class="ExcelAction"> <result name="success">/index.jsp</result> </action> </package> 页面配置 <form action="excelAction!analysisExcel" method="post" enctype="multipart/form-data"> <input type="file" name="myFile" value="上传文件"/><br/> <input type="submit" value="提交"/> </form> action类,get、set不加了 // 上传多个文件的集合文本 private List<File> myFile; // /多个上传文件的类型集合 private List<String> myFileContentType; // 多个上传文件的文件名集合 private List<String> myFileFileName; /** * 解析上传的excel文档 * @return */ public String analysisExcel(){ try { System.out.println("222222222222"); } catch (Exception e) { log.error(e); } return "success"; }
brockpeng 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
错误信息不够全,看不出啥问题。最好把代码和strtus配置也贴上来。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧