分享 Visual Studio 2013 Update 4 RC 多国语言离线下载

threenewbee 2014-10-19 09:49:04
加精
10月17日,微软发布了Visual Studio 2013 Update 4 RC,对VS、TFS、SQL等增加了不少新功能:

比如现在VS支持对JSON编辑器的结构验证和自动排版、CSS的自动同步、很多有用的代码片段、对ASP.NET MVC 5.2.2、WebJobs、SignalR 2.1.2的支持。TFS方面,最有用的是对Git pull的支持,还有对SQL Server 2014的支持等等。

详细更新看这里:
http://www.visualstudio.com/news/vs2013-update4-rc-vs#Other

但是微软并没有释出iso离线安装包,而在线安装对于国内网络用户来说显得太慢,为了方便大家,我上传了一份离线下载 版本的Visual Studio 2013 Update 4 RC,支持所有的语言的Visual Studio 2013。安装Update 4之前,无需先安装Up1~3的任意版本(也可以从这些版本直接升级),Up4是以上更新的超集。

下载地址(分为14个压缩包,一共5.2GB)

http://download.csdn.net/detail/caozhy/8054859
http://download.csdn.net/detail/caozhy/8055183
http://download.csdn.net/detail/caozhy/8054921
http://download.csdn.net/detail/caozhy/8054953
http://download.csdn.net/detail/caozhy/8054995
http://download.csdn.net/detail/caozhy/8055033
http://download.csdn.net/detail/caozhy/8055095
http://download.csdn.net/detail/caozhy/8055237
http://download.csdn.net/detail/caozhy/8055253
http://download.csdn.net/detail/caozhy/8055279
http://download.csdn.net/detail/caozhy/8055827
http://download.csdn.net/detail/caozhy/8055857
http://download.csdn.net/detail/caozhy/8055903
http://download.csdn.net/detail/caozhy/8055931
...全文
5374 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
why123qaz 2015-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
留言,支持.
Quebradawill 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是破解的吗?
chen870201 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
纳尼 竟然这么大
Momolt 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual Studio 2013 Update 4 RC下载地址,http://bbs.netluntan.com/showtopic-448.aspx 下面是 Visual Studio 2013 Update 4 RC 的详细内容: Visual Studio 更新: 1、CodeLens 2、C + + 3、JavaScript IntelliSense 4、ASP.NET 和 Web Tools 5、Application Insights Team Foundation Server 更新: 1、发布管理(Release Management) 2、测试(Test) 3、版本控制(Version Control) 4、计划和追踪工作(Plan and Track Work) 5、存取级名称变动和功能访问(Access level name changes and feature access)
  • 打赏
  • 举报
回复
qiuyu1994 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
真心不错 给100个赞
隔壁老身 2014-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很有用啊,只是有点大。
zzyhost 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先收藏下。。。
liuyaping1115 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大家可以访问http://bss.csdn.net/m/topic/vs,获得更多vs的技术文章
liuyaping1115 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大家可以访问http://bss.csdn.net/m/topic/vs,获得更多vs的技术文章
yuhaoloen 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个版本大是因为 它把前几个更新都包含在这个更新当中了 你只要这一个更新就不需要前面的更新了
醒道 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这么大。。。。
潜龙腾空时 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
越来越大了 还是谢谢楼主 跟希望能有网盘链接啊
liuyilin888 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
忽略之
liuyilin888 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
忽略之
  • 打赏
  • 举报
回复
我凑,又更新了,怎么这么大,还是在线升级吧,那样数据量小一些。
threenewbee 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 liucqa 的回复:
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=44545
既然你给了链接,那么你难道英文没看懂么? This means that customers can use these builds in production environments.
泡泡龙 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=44545
泡泡龙 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
由于目前VS2013 Update 4仍处于RC阶段,所以会不可避免地遇到一些错误。因此在最终版本出现之前,大家最好还是不要在生产环境中部署使用。
卖水果的net 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
5.2G ,大爷的 MS Corp。。。。。。
加载更多回复(16)

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧