急求大神指点,如何实现滑动条,将数值传递给input,谢谢!

swazn_yj 2014-10-19 10:45:50


点击滑动变量精度为0.1%,
框内数据可设定数值范围70.0~99.9%
...全文
424 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 swazn_yj 的回复:
我加了两个滚动条,改了一下过程,出现了不能控制的问题,请大神帮忙弄一下,实现控件功能,谢谢!
测试了下,应该jquery ui的bug。。换成ui 1.10.4就没问题了。。
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="gb2312">
<title>第一页</title>

<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.11.2/themes/smoothness/jquery-ui.css">
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
<script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.4/jquery-ui.js"></script>
<script>
    $(function () {
        $("#slider").slider({ max: 99.0, min: 15.0, step: 0.1, change: function (e, ui) { $('#S_Recovery').val(ui.value.toFixed(1)); }, value: parseFloat($('#S_Recovery').val(), 10) || 0/*初始化值,不设置默认为0*/ });
        $("#slider").closest('td').find('input[type="button"]').click(function () {
            var v = $("#slider").slider('value'), opt = $("#slider").slider('option');
            v = eval(v + this.value + opt.step);
            if (v < opt.min) v = opt.min; else if (v > opt.max) v = opt.max;
            $("#slider").slider('value', v);
            $('#S_Recovery').val(v.toFixed(1)); //浮点计算js可能会导致精度出错,需要toFixed转下精度
        });
    });


    $(function s1() {

        $("#slider2").slider({ max: 99.9, min: 70.0, step: 0.1, change: function s1(e, ui) { $('#C_Rejection').val(ui.value.toFixed(1)); }, value: parseFloat($('#C_Rejection').val()) || 0/*初始化值,不设置默认为0*/ });
        $("#slider2").closest('td').find('input[type="button"]').click(function s1() {
            var v = $("#slider2").slider('value'), opt = $("#slider2").slider('option');
            v = eval(v + this.value + opt.step);
            if (v < opt.min) v = opt.min; else if (v > opt.max) v = opt.max;
            $("#slider2").slider('value', v);
            $('#C_Rejection').val(v.toFixed(1)); //浮点计算js可能会导致精度出错,需要toFixed转下精度
        });
    });
     
</script>
<style>
#slider{width:200px;display:inline-block;margin:0px 20px}
#slider2{width:200px;display:inline-block;margin:0px 20px}
</style>
<style type="text/css">
<!--
body {
    font: 100%/1.4 Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    background-color: #42413C;
    margin: 0;
    padding: 0;
    color: #000;
}
table{border-collapse:collapse;} 
td{background:#F2F2F2;border:solid 1px #CCCCCC;} 
/* ~~ 元素/标签选择器 ~~ */
ul, ol, dl { /* 由于浏览器之间的差异,最佳做法是在列表中将填充和边距都设置为零。为了保持一致,您可以在此处指定需要的数值,也可以在列表所包含的列表项(LI、DT 和 DD)中指定需要的数值。请注意,除非编写一个更为具体的选择器,否则您在此处进行的设置将会层叠到 .nav 列表。 */
    padding: 0;
    margin: 0;
}
h1, h2, h3, h4, h5, h6, p {
    margin-top: 0;     /* 删除上边距可以解决边距会超出其包含的 div 的问题。剩余的下边距可以使 div 与后面的任何元素保持一定距离。 */
    padding-right: 15px;
    padding-left: 15px; /* 向 div 内的元素侧边(而不是 div 自身)添加填充可避免使用任何方框模型数学。此外,也可将具有侧边填充的嵌套 div 用作替代方法。 */
}
a img { /* 此选择器将删除某些浏览器中显示在图像周围的默认蓝色边框(当该图像包含在链接中时) */
    border: none;
}
/* ~~ 站点链接的样式必须保持此顺序,包括用于创建悬停效果的选择器组在内。 ~~ */
a:link {
    color: #42413C;
    text-decoration: underline; /* 除非将链接设置成极为独特的外观样式,否则最好提供下划线,以便可从视觉上快速识别 */
}
a:visited {
    color: #6E6C64;
    text-decoration: underline;
}
a:hover, a:active, a:focus { /* 此组选择器将为键盘导航者提供与鼠标使用者相同的悬停体验。 */
    text-decoration: none;
}
 
/* ~~ 此固定宽度容器包含所有其它元素 ~~ */
.container {
    width: 90%;
    background-color: #FFF;
    margin: 0 auto; /* 侧边的自动值与宽度结合使用,可以将布局居中对齐 */
}
 
/* ~~ 这是布局信息。 ~~ 
 
1) 填充只会放置于 div 的顶部和/或底部。此 div 中的元素侧边会有填充。这样,您可以避免使用任何“方框模型数学”。请注意,如果向 div 自身添加任何侧边填充或边框,这些侧边填充或边框将与您定义的宽度相加,得出 *总计* 宽度。您也可以选择删除 div 中的元素的填充,并在该元素中另外放置一个没有任何宽度但具有设计所需填充的 div。
 
*/
.content {
 
    padding: 10px 0;
}
 
/* ~~ 其它浮动/清除类 ~~ */
.fltrt {  /* 此类可用于在页面中使元素向右浮动。浮动元素必须位于其在页面上的相邻元素之前。 */
    float: right;
    margin-left: 8px;
}
.fltlft { /* 此类可用于在页面中使元素向左浮动。浮动元素必须位于其在页面上的相邻元素之前。 */
    float: left;
    margin-right: 8px;
}
.clearfloat { /* 如果从 .container 中删除了 overflow:hidden,则可以将此类放置在 <br /> 或空 div 中,作为 #container 内最后一个浮动 div 之后的最终元素 */
    clear:both;
    height:0;
    font-size: 1px;
    line-height: 0px;
}
.content form table {
    color: #000;
    background-color: #FFF;
    height: auto;
    width: auto;
}
-->
</style></head>
 
<body>
 
<div class="container">
  <div class="content"> 
  <table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="254" align="right">System Information</td>
        <td width="482" align="right">Date
          <label for="S_date"></label>
          <input name="S_date" type="text" id="S_date" size="10"></td>
        <td width="377">All the fields with <span style="color: #F00">*</span> are required</td>
      </tr>  
    </table>
  <br>
   <form name="form1" method="post" action="">
     <table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="1">      
      <tr>
        <td width="439" align="right">Customer Name</td>
        <td width="672"><label for="C_Name"></label>
          <input type="text" name="C_Name" id="C_Name">
          <span style="color: #F00">*</span></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="right">Project Name</td>
        <td><label for="P_Name"></label>
          <input type="text" name="P_Name" id="P_Name"></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="right">Projection By</td>
        <td><label for="P_By"></label>
          <input type="text" name="P_By" id="P_By"></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="right">Water Source</td>
        <td><label for="W_Source"></label>
          <select name="W_Source" id="W_Source">
            <option>Choose One...</option>
            <option value="Well Water">Well Water</option>
            <option value="City Water">City Water</option>
            <option value="Surface Water">Surface Water</option>
            <option value="Sea Water">Sea Water</option>
            <option value="Reclaimed Waste Water">Reclaimed Waste Water</option>
            </select>
          <span style="color: #F00">*</span></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="right">
          <label>
            <input type="radio" name="S_Kind" value="dws" id="S_Kind_0">
            Drinking Water System</label>
        </td>
        <td><label>
          <input type="radio" name="S_Kind" value="scs" id="S_Kind_1">
          Small Commercial System</label></td>
        </tr>
    </table>
    <br> 
      <table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="1">      
      <tr>
        <td width="439" align="right">Systerm Recovery%</td>
        <td width="672" valign="middle"><label for="S_Recovery"></label>
          <input name="S_Recovery" id="S_Recovery" type="text" value="75.0" />
          <input type="button" value="-" />
          <div id="slider"></div>
          <input type="button" value="+" /><span style="color: #F00">*</span>
          </td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="right"><input name="radio" type="radio" id="P_Flow" value="P_Flow" checked="CHECKED">Permeate Flow</td>
        <td><label for="PF_Value"></label>
          <select name="PF_Value" id="PF_Value">
            <option value="m3/hr">m3/hr</option>
            <option value="gpm">gpm</option>
            <option value="gpd">gpd</option>
            <option value="m3/d">m3/d</option>
          </select>
          <span style="color: #F00">*</span></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="right"><input type="radio" name="radio" id="P_Flow2" value="F_Water">
          Feed Water </td>
        <td><select name="FW_Value" id="FW_Value">
          <option value="m3/hr" selected="selected">m3/hr</option>
          <option value="gpm">gpm</option>
          <option value="gpd">gpd</option>
          <option value="m3/d">m3/d</option>
        </select>
          <span style="color: #F00">*</span></td>
        </tr>
    </table>
      <br>
      <table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="1">
     
        <tr>
          <td align="right">            Membrane Selection</td>
          <td><label for="PF_Value"></label>
            <select name="PF_Value2" id="PF_Value">
              <option>Choose One…</option>
              <option value="Dow Filmtec">Dow Filmtec</option>
              <option value="Desal">Desal</option>
              <option value="DuPont">DuPont</option>
              <option value="Hydranautics">Hydranautics</option>
              <option value="Koch">Koch</option>
              <option value="Trisep">Trisep</option>
              <option value="Toray">Toray</option>
              <option value="Toyobo">Toyobo</option>
              <option value="Seahan">Seahan</option>
            </select></td>
        </tr>
        <tr>
          <td align="right">Membrane Type</td>
          <td><label for="M_Type"></label>
          <input type="text" name="M_Type" id="M_Type"></td>
        </tr>
            <tr>
          <td width="439" align="right">%Chloride Rejection</td>
          <td width="672" valign="middle"><label for="C_Rejection"></label>
            <input name="C_Rejection" id="C_Rejection" type="text" value="99.5" />
            <input type="button" value="-" />
            <div id="slider2"></div>
            <input type="button" value="+" />
            <span style="color: #F00">*</span></td>
        </tr>
      </table>
      <br>
   </form>
    <h1> </h1>
  <!-- end .content --></div>
  <!-- end .container --></div>
</body>
</html>
swazn_yj 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,太感谢你了!
Go 旅城通票 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 swazn_yj 的回复:
楼上的大神,我的浏览器是IE11和CHROME38,都是一样的问题。
IE11没有,特别升级了chrome到38最新版本,没出现你说的问题,是不是你修改过css导致jquery计算不精确了。。如拖动条出现补白,滑动条容器设置了overflow:hidden导致那个拖动条无法滚动过去 你用的是我的原始的示例代码测试的没?
swazn_yj 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我加了两个滚动条,改了一下过程,出现了不能控制的问题,请大神帮忙弄一下,实现控件功能,谢谢!
swazn_yj 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是你的原始代码呀
<%@ Page Language="C#" ContentType="text/html" ResponseEncoding="utf-8" %>
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>第一页</title>
<link rel="stylesheet" href="css/jquery-ui.css">
<script src="js/jquery-1.10.2.js"></script>
<script src="js/jquery-ui.js"></script>
<script>
    $(function () {
        $("#slider").slider({ max: 99.0, min: 15.0, step: 0.1, change: function (e, ui) { $('#S_Recovery').val(ui.value); }, value: parseInt($('#S_Recovery').val(),10)||0/*初始化值,不设置默认为0*/ });
        $('input[type="button"]').click(function () {
            var v = $("#slider").slider('value'), opt = $("#slider").slider('option');
            v = eval(v + this.value + opt.step);
            if (v < opt.min) v = opt.min; else if (v > opt.max) v = opt.max;
            $("#slider").slider('value', v);
            $('#S_Recovery').val(v.toFixed(1)); //浮点计算js可能会导致精度出错,需要toFixed转下精度
        });		
    });
	
	
	 $(function s1 () {
	
	$("#slider2").slider({ max: 99.9, min: 70.0, step: 0.1, change: function s1 (e, ui) { $('#C_Rejection').val(ui.value); }, value: parseInt($('#C_Rejection').val(),10)||0/*初始化值,不设置默认为0*/ });
        $('input[type="button"]').click(function s1() {
            var v = $("#slider2").slider('value'), opt = $("#slider2").slider('option');
            v = eval(v + this.value + opt.step);
            if (v < opt.min) v = opt.min; else if (v > opt.max) v = opt.max;
            $("#slider2").slider('value', v);
            $('#C_Rejection').val(v.toFixed(1)); //浮点计算js可能会导致精度出错,需要toFixed转下精度
        });
		 });
	
</script>
<style>
#slider{width:200px;display:inline-block;margin:0px 20px}
#slider2{width:200px;display:inline-block;margin:0px 20px}
</style>
<style type="text/css">
<!--
body {
	font: 100%/1.4 Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	background-color: #42413C;
	margin: 0;
	padding: 0;
	color: #000;
}
table{border-collapse:collapse;} 
td{background:#F2F2F2;border:solid 1px #CCCCCC;} 
/* ~~ 元素/标签选择器 ~~ */
ul, ol, dl { /* 由于浏览器之间的差异,最佳做法是在列表中将填充和边距都设置为零。为了保持一致,您可以在此处指定需要的数值,也可以在列表所包含的列表项(LI、DT 和 DD)中指定需要的数值。请注意,除非编写一个更为具体的选择器,否则您在此处进行的设置将会层叠到 .nav 列表。 */
	padding: 0;
	margin: 0;
}
h1, h2, h3, h4, h5, h6, p {
	margin-top: 0;	 /* 删除上边距可以解决边距会超出其包含的 div 的问题。剩余的下边距可以使 div 与后面的任何元素保持一定距离。 */
	padding-right: 15px;
	padding-left: 15px; /* 向 div 内的元素侧边(而不是 div 自身)添加填充可避免使用任何方框模型数学。此外,也可将具有侧边填充的嵌套 div 用作替代方法。 */
}
a img { /* 此选择器将删除某些浏览器中显示在图像周围的默认蓝色边框(当该图像包含在链接中时) */
	border: none;
}
/* ~~ 站点链接的样式必须保持此顺序,包括用于创建悬停效果的选择器组在内。 ~~ */
a:link {
	color: #42413C;
	text-decoration: underline; /* 除非将链接设置成极为独特的外观样式,否则最好提供下划线,以便可从视觉上快速识别 */
}
a:visited {
	color: #6E6C64;
	text-decoration: underline;
}
a:hover, a:active, a:focus { /* 此组选择器将为键盘导航者提供与鼠标使用者相同的悬停体验。 */
	text-decoration: none;
}

/* ~~ 此固定宽度容器包含所有其它元素 ~~ */
.container {
	width: 90%;
	background-color: #FFF;
	margin: 0 auto; /* 侧边的自动值与宽度结合使用,可以将布局居中对齐 */
}

/* ~~ 这是布局信息。 ~~ 

1) 填充只会放置于 div 的顶部和/或底部。此 div 中的元素侧边会有填充。这样,您可以避免使用任何“方框模型数学”。请注意,如果向 div 自身添加任何侧边填充或边框,这些侧边填充或边框将与您定义的宽度相加,得出 *总计* 宽度。您也可以选择删除 div 中的元素的填充,并在该元素中另外放置一个没有任何宽度但具有设计所需填充的 div。

*/
.content {

	padding: 10px 0;
}

/* ~~ 其它浮动/清除类 ~~ */
.fltrt {  /* 此类可用于在页面中使元素向右浮动。浮动元素必须位于其在页面上的相邻元素之前。 */
	float: right;
	margin-left: 8px;
}
.fltlft { /* 此类可用于在页面中使元素向左浮动。浮动元素必须位于其在页面上的相邻元素之前。 */
	float: left;
	margin-right: 8px;
}
.clearfloat { /* 如果从 .container 中删除了 overflow:hidden,则可以将此类放置在 <br /> 或空 div 中,作为 #container 内最后一个浮动 div 之后的最终元素 */
	clear:both;
	height:0;
	font-size: 1px;
	line-height: 0px;
}
.content form table {
	color: #000;
	background-color: #FFF;
	height: auto;
	width: auto;
}
-->
</style></head>

<body>

<div class="container">
  <div class="content"> 
  <table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="254" align="right">System Information</td>
        <td width="482" align="right">Date
          <label for="S_date"></label>
          <input name="S_date" type="text" id="S_date" size="10"></td>
        <td width="377">All the fields with <span style="color: #F00">*</span> are required</td>
      </tr>  
    </table>
  <br>
   <form name="form1" method="post" action="">
     <table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="1">      
      <tr>
        <td width="439" align="right">Customer Name</td>
        <td width="672"><label for="C_Name"></label>
          <input type="text" name="C_Name" id="C_Name">
          <span style="color: #F00">*</span></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="right">Project Name</td>
        <td><label for="P_Name"></label>
          <input type="text" name="P_Name" id="P_Name"></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="right">Projection By</td>
        <td><label for="P_By"></label>
          <input type="text" name="P_By" id="P_By"></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="right">Water Source</td>
        <td><label for="W_Source"></label>
          <select name="W_Source" id="W_Source">
            <option>Choose One...</option>
            <option value="Well Water">Well Water</option>
            <option value="City Water">City Water</option>
            <option value="Surface Water">Surface Water</option>
            <option value="Sea Water">Sea Water</option>
            <option value="Reclaimed Waste Water">Reclaimed Waste Water</option>
            </select>
          <span style="color: #F00">*</span></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="right">
          <label>
            <input type="radio" name="S_Kind" value="dws" id="S_Kind_0">
            Drinking Water System</label>
        </td>
        <td><label>
          <input type="radio" name="S_Kind" value="scs" id="S_Kind_1">
          Small Commercial System</label></td>
        </tr>
    </table>
    <br> 
      <table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="1">      
      <tr>
        <td width="439" align="right">Systerm Recovery%</td>
        <td width="672" valign="middle"><label for="S_Recovery"></label>
          <input name="S_Recovery" id="S_Recovery" type="text" value="75.0" /><input type="button" value="-" /><div id="slider"></div><input type="button" value="+" /><span style="color: #F00">*</span>
          </td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="right"><input name="radio" type="radio" id="P_Flow" value="P_Flow" checked="CHECKED">Permeate Flow</td>
        <td><label for="PF_Value"></label>
          <select name="PF_Value" id="PF_Value">
            <option value="m3/hr">m3/hr</option>
            <option value="gpm">gpm</option>
            <option value="gpd">gpd</option>
            <option value="m3/d">m3/d</option>
          </select>
          <span style="color: #F00">*</span></td>
        </tr>
      <tr>
        <td align="right"><input type="radio" name="radio" id="P_Flow2" value="F_Water">
          Feed Water </td>
        <td><select name="FW_Value" id="FW_Value">
          <option value="m3/hr" selected="selected">m3/hr</option>
          <option value="gpm">gpm</option>
          <option value="gpd">gpd</option>
          <option value="m3/d">m3/d</option>
        </select>
          <span style="color: #F00">*</span></td>
        </tr>
    </table>
      <br>
      <table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="1">
    
        <tr>
          <td align="right">            Membrane Selection</td>
          <td><label for="PF_Value"></label>
            <select name="PF_Value2" id="PF_Value">
              <option>Choose One…</option>
              <option value="Dow Filmtec">Dow Filmtec</option>
              <option value="Desal">Desal</option>
              <option value="DuPont">DuPont</option>
              <option value="Hydranautics">Hydranautics</option>
              <option value="Koch">Koch</option>
              <option value="Trisep">Trisep</option>
              <option value="Toray">Toray</option>
              <option value="Toyobo">Toyobo</option>
              <option value="Seahan">Seahan</option>
            </select></td>
        </tr>
        <tr>
          <td align="right">Membrane Type</td>
          <td><label for="M_Type"></label>
          <input type="text" name="M_Type" id="M_Type"></td>
        </tr>
            <tr>
          <td width="439" align="right">%Chloride Rejection</td>
          <td width="672" valign="middle"><label for="C_Rejection"></label>
            <input name="C_Rejection" id="C_Rejection" type="text" value="99.5" />
            <input type="button" value="-" />
            <div id="slider2"></div>
            <input type="button" value="+" />
            <span style="color: #F00">*</span></td>
        </tr>
      </table>
      <br>
   </form>
    <h1> </h1>
  <!-- end .content --></div>
  <!-- end .container --></div>
</body>
</html>
Go 旅城通票 2014-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 swazn_yj 的回复:
发现了一个小小问题,拉条拉到最右边取值是98.9,只能点一下加号按钮才能到99.0的最大值,左边也一样,不过左边15到15.0也无所谓,右边是个问题!
什么浏览器?firefox12,谷歌35都没问题。 IE8-你要换个低版本的jquery,高版本jquery不兼容ie8-
引用 12 楼 swazn_yj 的回复:
一个页面里放不了两个这样的滑动条,那么问题来了?
多个你需要修改下选择器和相关的处理函数才行,看明天有空修改成插件形式吧。。这个是直接写死了代码,id什么的都写死了
swazn_yj 2014-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大神,我的浏览器是IE11和CHROME38,都是一样的问题。
swazn_yj 2014-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一个页面里放不了两个这样的滑动条,那么问题来了?
swazn_yj 2014-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
发现了一个小小问题,拉条拉到最右边取值是98.9,只能点一下加号按钮才能到99.0的最大值,左边也一样,不过左边15到15.0也无所谓,右边是个问题!
swazn_yj 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上!谢谢楼上!
Go 旅城通票 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看明白了,是范围在70~99.9是吧,设置min为70就行了,最小值 控制最大值的是max $("#slider").slider({ max: 99.9, min: 70, step: 0.1, change: function (e, ui) { $('#txtValue').val(ui.value); }, value: parseInt($('#txtValue').val(),10)||0/*初始化值,不设置默认为0*/ });
Go 旅城通票 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
精度可以为0.1,框内数据可设定数值范围70.0~99.9%这个没看明白。。
swazn_yj 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
点击滑动变量精度为0.1%, 框内数据可设定数值范围70.0~99.9% 能实现这个吗?楼上大神!
Go 旅城通票 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery的slider比较符合你的要求,但是进度条左右没有+/-按钮,需要自己扩展,也不难,调用下value方法更改下数值 http://api.jqueryui.com/1.9/slider/#event-change 想偷懒就参考这个,依据你的条件改的:jQuery Slider滑动条取值插件,自己美化下ui。
slwsss 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 swazn_yj 的回复:
这个是一张示意图,没有解决啊!!!
同2楼 change事件里加document.getElementById('input').value=滑动变
swazn_yj 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是一张示意图,没有解决啊!!!
slwsss 2014-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 swazn_yj 的回复:
解决了?
似梦飞花 2014-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有change事件吧 你这滑动条看下api
swazn_yj 2014-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧