cocos2dx 3.x版本 运行失败,glview初始化失败

fztfztfzt 2014-10-19 03:57:52
错误提示0x00F525F5 处有未经处理的异常(在 GoodDay.exe 中): 0xC0000005: 读取位置 0x000001E8 时发生访问冲突。
代码定位到
bool GLView::initWithRect(const std::string& viewName, Rect rect, float frameZoomFactor)
{
setViewName(viewName);

_frameZoomFactor = frameZoomFactor;

glfwWindowHint(GLFW_RESIZABLE,GL_FALSE);

_mainWindow = glfwCreateWindow(rect.size.width * _frameZoomFactor,
rect.size.height * _frameZoomFactor,
_viewName.c_str(),
_monitor,
nullptr);
glfwMakeContextCurrent(_mainWindow);

glfwSetMouseButtonCallback(_mainWindow, GLFWEventHandler::onGLFWMouseCallBack);
glfwSetCursorPosCallback(_mainWindow, GLFWEventHandler::onGLFWMouseMoveCallBack);

另一台电脑可以,换了电脑,把以前vs2008卸了装2013就不行了
...全文
424 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
曾程 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个和更新网卡驱动有什么 关系??
fztfztfzt 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,更新下网卡驱动就好了
fztfztfzt 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 a287730887 的回复:
这个我今天也遇到了,我是图片有点大,你用默认的图片行不行?,用小一点的图片试一下
我试了很多办法,新建了项目,运行他的例子,下载新的版本。。。。都不行
一朵梦 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我今天也遇到了,我是图片有点大,你用默认的图片行不行?,用小一点的图片试一下

8,303

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧