Ext 怎么获得 filefield 值 ?

CZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ 2014-10-20 12:01:03
getValue();
getRowValue();
getSubmitValue();

试过 好像不不行..只能活的 文件的名字 ,
不能获得 文件流. .
是这样的 我是写了一个 store

我store load 执行的时候 需要一个 file 作为参数传到后台

貌似 filefield 只能表单提交 .. ???


或者 store 能不能使用 form 提交?

或者 form 提交 返回的值 能不能给 store ?
...全文
343 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你存读出来的内容到session吧。。直接存file对象应该不行。。 要保存到session的对象要可以序列化的 最简单就是保存文件到硬盘,session存文件地址,而不是直接存文件的内容,内存吃得比较厉害
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
客户端获取文件流没用啊,你获取文件流干嘛? 肯定是要提交文件到服务器,服务器保存文件然后在处理服务器端的文件了
貌似提交不上去 datagrid.getStore().load({params:{file1:file}}); 会报以个 500 的错误 HTTP Status 500 - Invalid action class configuration that references an unknown class named [reportAction1]
Go 旅城通票 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端获取文件流没用啊,你获取文件流干嘛? 肯定是要提交文件到服务器,服务器保存文件然后在处理服务器端的文件了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 showbo 的回复:
[quote=引用 4 楼 a394682259 的回复:] [quote=引用 3 楼 showbo 的回复:] load是加载数据源,不是提交表单啊 formpanel.getForm().submit(options)来提交表单
我主要是 需要提交的一个excel ..拆分了 工作表.. 返回list 到页面的 GRID 里面去... 难道只能先 提交个 form 然后保存在 session 里面 .. 再store load一下 获取 session ???????????? 不知道有没有好点的方法. [/quote] 一般是不会用js读客户端文件的,要通过服务器来处理,兼容性不好,要用插件 如果是csv,txt这种文本格式的,不知道html5是否有api读取选择的,不过出于安全性考虑一般不会允许直接读的,要不选错重要的文件给你读取了直接上传那不亏大了[/quote] 最后问一个问题................ 这个我解决了. .我 用表单提交之后 吧 数据保存在 session 在 GRID load 的时候 再取出来. . 现在遇到一个问题.. 保存的时候需要用到之前道的 File File 不能保存在 session 吗? 能不能把它转化成什么 流之类的 保存在session 读取的时候再转换出来.?
Go 旅城通票 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 a394682259 的回复:
[quote=引用 3 楼 showbo 的回复:] load是加载数据源,不是提交表单啊 formpanel.getForm().submit(options)来提交表单
我主要是 需要提交的一个excel ..拆分了 工作表.. 返回list 到页面的 GRID 里面去... 难道只能先 提交个 form 然后保存在 session 里面 .. 再store load一下 获取 session ???????????? 不知道有没有好点的方法. [/quote] 一般是不会用js读客户端文件的,要通过服务器来处理,兼容性不好,要用插件 如果是csv,txt这种文本格式的,不知道html5是否有api读取选择的,不过出于安全性考虑一般不会允许直接读的,要不选错重要的文件给你读取了直接上传那不亏大了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
load是加载数据源,不是提交表单啊 formpanel.getForm().submit(options)来提交表单
我主要是 需要提交的一个excel ..拆分了 工作表.. 返回list 到页面的 GRID 里面去... 难道只能先 提交个 form 然后保存在 session 里面 .. 再store load一下 获取 session ???????????? 不知道有没有好点的方法.
Go 旅城通票 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
load是加载数据源,不是提交表单啊 formpanel.getForm().submit(options)来提交表单

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧