jquery无法访问iframe,咋办?

thewallhz 2014-10-20 08:56:26
$('#iframeid').contents()
返回如下错误,咋办呢?

为何两个iframe都访问不了?

SecurityError: Failed to read the 'contentDocument' property from 'HTMLIFrameElement': Blocked a frame with origin "null" from accessing a cross-origin frame.
...全文
473 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域了,发布网站进行测试或者使用ie,firefox,而不是chrome或者360极速模式
豪情 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
需要$(iframe).load(); 监测iframe的加载。
张运领 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
本地操作,就算是在同一个目录下,也是会被认为跨域的。
thewallhz 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 jikeytang 的回复:
[quote=引用 6 楼 thewallhz 的回复:] [quote=引用 4 楼 jikeytang 的回复:] 需要$(iframe).load(); 监测iframe的加载。
无法通过JS跨域访问iframe页面内容?[/quote] 下面的错误没仔细看,是跨域不能访问 。[/quote] 如何让浏览器允许跨域访问呢?
豪情 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 thewallhz 的回复:
[quote=引用 4 楼 jikeytang 的回复:] 需要$(iframe).load(); 监测iframe的加载。
无法通过JS跨域访问iframe页面内容?[/quote] 下面的错误没仔细看,是跨域不能访问 。
thewallhz 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 jikeytang 的回复:
需要$(iframe).load(); 监测iframe的加载。
无法通过JS跨域访问iframe页面内容?
似梦飞花 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域了阿
slwsss 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域了,file:///类型的也算跨域

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧