java.sql.SQLException: 不允许的操作: operation cannot be mixed with Oracle-style batch

wrnrunner 2014-10-21 10:39:59
java.sql.SQLException: 不允许的操作: operation cannot be mixed with Oracle-style batching
at oracle.jdbc.driver.OraclePreparedStatement.setJdbcBatchStyle(OraclePreparedStatement.java:9940)
at oracle.jdbc.driver.OraclePreparedStatement.executeBatch(OraclePreparedStatement.java:10160)
at oracle.jdbc.driver.OracleStatementWrapper.executeBatch(OracleStatementWrapper.java:216)
at com.sinosoft.lis.vdb.LXCalResultDBSet.insert(LXCalResultDBSet.java:416)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)

哪位大神给指导一下,在本地tomcat测试没有问题,发布到服务器上就出现了这样的错误。
...全文
463 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
在这里只能猜测是不是数据库环境没有升级好?比如自定义类型什么的。
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主把问题错误日志截取多一点,这点看不出来。 还有楼上说的,如果可以的话把造成错误的环境说下。
bw555 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是java调用方法不太对,建议到java区去问一问 另外提问时最好能提供报错前后的相关代码

17,086

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧