oa请假申请接口实现

那么天涯 2014-10-21 11:00:49
根据请假开始时间和请假结束时间判断请假多久,获取到请假开始和结束日期格式例如:2014-10-21-AM 和2014-10-21-PM
通过substring把AM 和前边的时间分离出来,通过截取的日期和数据库中的数据对比,获取请假请假日期例如:星期三上午 星期三下午等。怎么和数据库里面的数据对比呢。
...全文
504 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
l2999019 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
...
引用 1 楼 caozhy 的回复:
这个取决于你的数据库用什么形式存储的数据
我觉得他说的是你的时间在数据库里是什么格式..不是问你用的什么数据库..
那么天涯 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mysql 数据库
threenewbee 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个取决于你的数据库用什么形式存储的数据
http://oa.golongsoft.com/
http://www.golongsoft.com/downloads/oa.rar
上古OA基于EAI(企业架构信息门户)概念,同时集合协同办公理念的一款网络智能办公系统。集成了工作流,自 定义表单,申请和审批等日常办公模块,同时集合了企业办公的诸多辅助模块,主要功能模块包括:个人办公桌面 、企业内部通讯、人事行政、资产管理、文档管理、收发文、常用办公事务申请审批和系统设置等,以下就上古OA 的一些特性加以说明:

个人工作桌面
上古OA的每个模块都有一个首页,在首页,我们呈现用户最关注的内容,并采用Web Portal技术,用户可自由拖放 定义页面布局,定制属于自己的信息模块。在您把相应信息模块(我们称之为Dock)调整到您认为合适的位置,点 击保存布局,那么下次再进入该页面将显示您定制的结果,如果您想恢复以前的布局,请点击恢复布局。

智能表单
智能表单可以看做是企业工作流程中的一个单据(如请假条),但有时企业会需要更多的这一类的单据,这时候就 可以通过智能表单来定制,通过系统中现有的几个智能表单参照,可以定制出无数的专业表单,并和工作流结合使 用,将生成表单在公司内部流转起来,实现自助式协同办公。

工作流
流程化管理是OA必不可少的重要部分,上古OA采用了自主开发的工作流技术来实现这一功能。上古工作流管理包括 以下功能:

* 表单的电子填报;
 * 表单和事件在不同节点之间的自动流转;
 * 根据不同业务要求,使用不同的流程;
 * 流程的动态化,比如典型的根据报销金额的不同,相应转入不同人员审批;
 * 灵活的签批功能,包括转发、抄送、批注等等;
上古工作流从设计角度考虑了以下要素:
 * 灵活的表单设计功能,一般应该可以自由地放置标签、文本字段、选择框、文件、系
统宏字段等等。
 * 灵活的流程设计功能:可以根据职务、岗位、角色等,灵活设计各种流转方式
从管理角度:
 * 对于流程的监控、定时提醒等功能;
 * 人员的审批权限控制;
 * 代办(授权)功能:如果一个人出差,可以将他的审批权限授权给其他人。
工作流方面系统中已经预置了几个常用的工作申请类型,如收文、发文、用车、会议和用品申请等,还包括流程督 办,工作委托、流程查询等。
工作流支持自由流程(即申请人可任选一个处理结点),预设的固定流程(申请人无需选下一结点处理人,由配置 的流程自动配送)。固定工作流是基于图形化的流程驱动的,上古工作流支持复杂多变流程(如批准和驳回的返回 流程)和分支流程(如普通员工请假和总经理请假,该分别交由谁来处理都是通过设定来完成的),通过我们提供 的图形化设计器,普通用户就能简单的设计出符合企业业务需求的流程。

内部通讯
内部通讯模块基本涵盖了企业内部通讯的需求,正式版也会集成内部论坛和短信发送功能,目前的消息机制包括: 工作流审批结果消息,会议通知消息,公告通知消息,手动发送的消息等,如果您安装了OfficeOne,则可以在不 登录OA或最小化IE的情况下也能接收这些消息。另外,投票和新闻功能也可以做为企业内部交换意见的重要接口


集中管理公司档案
可以通过OA的档案管理-文档管理模块来实现企业内部文档的集中化存储和检索。在上传档案前,可以在档案管理 的模块首页先下载安装上古在线文档编辑组件。

个人文件管理
上古OA提供了针对个人和企业的网络硬盘服务,通过这些功能,您可以很简单的上传和组织管理您的文件,并能自 由的和他人共享。

关于扩展性
OA系统的用户层面的扩展性可以通过智能表单和字典类型来完成。智能表单除了支持建立工作流的表单,也可以按 用户的意愿自由设计出一个数据表,并且支持增加、删除、修改、呈现、搜索和统计等功能;另外,上古软件公司 也支持客户在现有标准版基础上提出具体需求进行系统定制服务。

OfficeOne个人办公平台
OfficeOne上古办公助手是上古软件公司推出的一款面向个人的免费办公软件,作为独立的客户端软件,它可以作 为一款强大的客户资源管理软件使用;作为OA的客户端应用程序,OfficeOne可以和OA无缝对接,实现功能包括: 接收OA的业务消息,同步行事历和联系人,直接登录OA,从而真正实现OA办公平台的办公无处不在。
官方下载地址:http://www.golongsoft.com/Downloads/OfficeOne_Net2.0.rar
另上古办公助手在各大下载网站也可获得下载。

其它个性化应用
用户可以定制首页的布局,也可以自由拖动网格中栏目的位置,也可以将搜索结果存为视图,以后直接调用视图来 显示结果,显示结果同时也会包括那些后来增加的记录。
基于SpringBoot+Vue的某银行OA系统是一个集成了前端和后端技术的办公自动化系统,用于处理各种行政事务、人事管理、财务管理等方面的工作。该系统的源码、部署说明和系统介绍已经打包成一个zip文件,方便用户使用。 该系统的前端部分采用了Vue框架进行开发,主要实现了用户界面和交互,包括登录、注册、请假、报销、审批等功能。而后端部分则采用了SpringBoot框架,负责处理用户请求、管理用户数据并提供相应的API接口。 该系统可以方便地处理请假、报销、审批等方面的工作,支持多种不同类型的申请、处理流程和审批要求。用户可以方便地提交申请、查询进度、审批结果等信息。管理员可以对顶级用户进行操作和授权等管理任务。 此外,该系统还支持对用户权限的管理,可以对不同用户进行分组和授权,确保信息的安全性。 对于银行员工和系统管理员而言,该系统可以方便地处理和管理行政事务、人事管理和财务管理等方面的工作,提升了管理效率和审核准确性。同时,对于开发者而言也是一个学习Vue和SpringBoot技术的不错案例。 总之,该基于SpringBoot+Vue的某银行OA系统是一个功能齐全、易用、实用性很高的办公自动化系统,能够方便地处理请假、报销、审批等方面的工作,提升了管理效率和审核准确性。同时,对于开发者而言也是一个学习Vue和SpringBoot技术的不错案例,值得一试。
【资源说明】 1、基于springboot+vue+element-ui的前后端分离办公自动化系统源码+项目说明(毕设).zip 2、该资源包括项目的全部源码,下载可以直接使用! 3、本项目适合作为计算机、数学、电子信息等专业的课程设计、期末大作业和毕设项目,作为参考资料学习借鉴。 4、本资源作为“参考资料”如果需要实现其他功能,需要能看懂代码,并且热爱钻研,自行调试。 毕业设计 ## 基于 springboot+vue+elementui 的办公自动化系统设计(前端代码在oa文件夹里) ### 系统主要功能: #### 1、统一的信息发布平台:公告栏,公司活动,项目进度,公司周报 #### 2、统一的文件管理平台:收文管理、发文管理。文件查询。档案管理 #### 3、办公自动化: ##### (1)行政办公: + 查看自己的工作任务; + 新建工作任务; + 设定任务截止时间; + 分配下级员工任务;(权限) ##### (2)审批申请: + 查看员工状态(是否请假,出差等);(权限) + 批准下级员工的请假申请;(权限) + 向上级申请请假、出差(原因,时间,是否被批准); + 查看个人出勤记录。 ##### (3)日志系统: + 填写每日工作日志; + 日志查询; ##### (4)会议管理: + 查看会议室是否被占用; + 查看会议通知; + 通知员工开会; + 管理会议室状态。 ##### (5)系统管理: + 管理公司信息发布平台; + 日志查询; + 查看所有人的出勤记录;权限管理等信息 简略写下启动过程: 后端部分: 1、安装好数据库,运行/doc/sql/oa.sql文件 2、数据库、端口、mybatis配置在 /src/main/resources/application.yml 下 3、启动OaApplication.java 前端部分: 1、安装好node.js 2、在 /oa 文件夹下,启动这个vue项目,vue到后台的接口配置在 /oa/src/api/api.js 下,端口有冲突都可以改
亿华B/S架构考勤管理软件产品白皮书 Introduction to Yihua e-attendance ™ 国内最专业的考勤管理软件! 因为专业,才有品质,才能提供客户最想要、最需要的服务! 考勤服务热线:4000-655-001 86-010-58465561 62912301 1. 先进的软件架构体系:B/S架构,适应局域网、互联网考勤,与考勤机无缝连接,自动读取刷卡(指纹)数据、自动下发姓名卡号(指纹)信息到考勤机。使考勤卡(指纹)登记、考勤数据获取无需人工参与。 2. 数据采集自动化:自动从考勤机下载考勤签到、签退数据;卡、指纹一次采集,可通过软件下发到多台考勤机,可以在软件里设置员工登记到哪些考勤机,软件自动下发登记,在考勤软件里可实现允许或拒绝某员工在某个考勤机上刷卡。 3. 请假申请/审批、加班申请/审批无纸化:员工在线提交请假/加班申请,审批人在线审批。 4. 请假规则设置灵活:可以随意设置各种请假类别,以及请假规则,比如有年假不能休事假等; 5. 年假计算自动化:可以设置年假计算规则,系统自动计算当前员工可休天数,请年假自动扣减; 6. 智能提醒:提醒员工未休年假天数、未签到,提醒审批人请假审批等; 7. 不限用户数: 操作管理人员数量没有限制;不限制站点数; 8. 考勤分析统计自动化:系统可以定时自动分析统计出勤、请假、旷工、迟到/早退等; 9. 维护工作量小:B/S架构的最大好处是,客户端不必安装及维护,只要有IE浏览器即可,一次性投入,免除了C/S模式软件繁琐的客户端维护升级工作; 10. 可以随时随地查看员工出勤情况:对于分支机构众多,分布在异地的企业,各分支机构可以通过互联网用考勤软件; 11. 多级请假审批流程:系统可以自由设置请假多级审批流程,系统自动选择审批流程。 12. 工作分摊化: 由于采用了B/S架构的设计,充分应用了互联网的资源优势,可以随时随地履行考勤管理的职责,使考勤管理的各个环节,信息交流及时、畅通,查询统计便捷、准确,考勤管理工作变得简单而轻松。 13. 数据实时汇总:所有考勤数据实时上传数据库,管理者可随时查看考勤数据,周期获取数据时间自定义。 14. 验厂数据自动处理:通过软件后台,点击处理按钮,可以生成验厂用的合理的考勤数据,以用于验厂。 15. 数据独立核算:各部门的考勤数据、考勤异常处理、请假、加班等都可以独立核算统计; 16. 强大权限控制:权限细化至各栏目、各人员及各功能操作,可设置多重角色,每个用户只能看到自己权限范围内的信息; 17. 可扩展性: 功能字段、自定义、审批流程、打印模板等都可以自定义设置,充分满足不同业务流程、不同使用习惯等个性需要,以及对OA等系统数据接口衔接。

110,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧