关于WdatePicker设置默认时间

a455295165 2014-10-21 02:32:08
我现在的项目是打开这个页面,然后2个文本框(一个开始时间一个结束时间)自动显示出今天和3个月前的日期
现在的问题是 我想把开始时间的限制去掉(不显示,表示没有开始的限制)
但是我找了很久都没有找到,默认时间显示的那段代码
现在的代码如下
然后我看了下 相关js中貌似也没有

<td class="formlabel">
日期范围
</td>
<td>
<html:text property="startDate" styleId="startDate"
onfocus="WdatePicker({dateFmt:'yyyyMMdd'});"
style="width:70px;" />
  -  
<html:text property="endDate" styleId="endDate"
onfocus="WdatePicker({dateFmt:'yyyyMMdd'});"
style="width:70px;" />
</td>

我想问下 设置默认时间的代码究竟在哪儿?
谢谢
...全文
67541 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2017-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题:问的是设置一个默认的时间显示到文本框上面。
快乐起航2020 2016-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
都没有回答到终点上啊
程序员-阿勇 2015-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
示例4-2-1 只能选择今天以前的日期(包括今天) <input id="d421" class="Wdate" type="text" onfocus="WdatePicker({skin:'whyGreen',maxDate:'%y-%M-%d'})"/> 示例4-2-2 使用了运算表达式只能选择今天以后的日期(不包括今天) <input id="d422" class="Wdate" type="text" onfocus="WdatePicker({minDate:'%y-%M-#{%d+1}'})"/> 示例4-2-3 只能选择本月的日期1号至本月最后一天 <input id="d423" class="Wdate" type="text" onfocus="WdatePicker({minDate:'%y-%M-01',maxDate:'%y-%M-%ld'})"/> 示例4-2-4 只能选择今天7:00:00至明天21:00:00的日期 <input id="d424" class="Wdate" type="text" onfocus="WdatePicker({dateFmt:'yyyy-M-d H:mm:ss',minDate:'%y-%M-%d 7:00:00',maxDate:'%y-%M-#{%d+1} 21:00:00'})"/>
a455295165 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 showbo 的回复:
你的贴出的代码没有设置默认值,只可能是其他的代码设置的 楼至有关闭浏览器重新打开或者地址栏回车访问没有?如果直接f5或者点击浏览器的刷新按钮,如果选过值,这个值还是继续保留的。。
不好意思 忘了 结贴了,当时找了很久发现了,是在 提交的actionform中 getter方法中 设置了,如果为空则设为当前日期。
Go 旅城通票 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的贴出的代码没有设置默认值,只可能是其他的代码设置的 楼至有关闭浏览器重新打开或者地址栏回车访问没有?如果直接f5或者点击浏览器的刷新按钮,如果选过值,这个值还是继续保留的。。
a455295165 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 slwsss 的回复:
页面输出代码里有设置值吗
都没有吧,我把整个页面能注释的都注释了,包括 js css,剩下的 纯html静态代码,但是文本框中仍然显示 20140721 20141021
slwsss 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
页面输出代码里有设置值吗
a455295165 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
找其他js代码,你出来的my97没有限制配置,应该是其他代码加了限制
你好,多谢答复,我找遍了页面上的js都没找到相关代码,如下 我把那几个引用的js都注解了 还有有默认值 <f:css href="/css/page.css" /> <f:js src="/js/jquery.js" /> <f:js src="/js/validate.js" /> <f:js src="/js/sys.js" /> <f:js src="/js/common.js" /> <f:js src="/js/paginater.js" />
Go 旅城通票 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
找其他js代码,你出来的my97没有限制配置,应该是其他代码加了限制

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧