easyUi的datagrid 怎么让两列显示同一个字段的值啊?

dd121011 2014-10-21 04:23:14
easyUi的datagrid 怎么让两列显示同一个字段的值啊?
{field:'order_no',title:'选择',width:60,checkbox:true,},
{field:'order_id',title:'系统订单号',width:65},
{field:'trade_no',title:'交易单号',width:55},

想让第一列checkbox的值就是trade_no的值.这个怎么做?直接改field是不可以的.
...全文
885 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
凉辰035 2015-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的啊
wyx100 2015-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
根据输入的trade_no得到order_no ,最好还是在后台处理下
方块骑士 2015-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
后台封装时写成一样的不就可以了吗。
JAVA小男子 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
{field:'order_no',title:'选择',width:60,checkbox:true,, formatter:function(value,row,index){ return new String(row.order_id); }}, {field:'order_id',title:'系统订单号',width:65},
董事长Kevin 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
formatter 返回rowData.trade_no应该是可以的,好久没用了 都忘记了 ,楼主可以试试 散分。。
shixitong 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 dd121011 的回复:
[quote=引用 4 楼 shixitong 的回复:] [quote=引用 3 楼 dd121011 的回复:] [quote=引用 2 楼 rui888 的回复:] 对啊,你查询的时候就将数据设置好。
还有别的办法吗?一个字段,在前台不可以用两次?[/quote] 在第一列添加formatter,但是这仅仅是显示,实际的值还是trade_no[/quote] formatter不行吧...formatter首先得有数据输入啊....[/quote] 这个就需要你处理了,根据输入的trade_no得到order_no ,最好还是在后台处理下,也不烦
dd121011 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 shixitong 的回复:
[quote=引用 3 楼 dd121011 的回复:] [quote=引用 2 楼 rui888 的回复:] 对啊,你查询的时候就将数据设置好。
还有别的办法吗?一个字段,在前台不可以用两次?[/quote] 在第一列添加formatter,但是这仅仅是显示,实际的值还是trade_no[/quote] formatter不行吧...formatter首先得有数据输入啊....
tony4geek 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这样防备啊,他绑定就是和你的名称匹配绑定的。
shixitong 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 dd121011 的回复:
[quote=引用 2 楼 rui888 的回复:] 对啊,你查询的时候就将数据设置好。
还有别的办法吗?一个字段,在前台不可以用两次?[/quote] 在第一列添加formatter,但是这仅仅是显示,实际的值还是trade_no
dd121011 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 rui888 的回复:
对啊,你查询的时候就将数据设置好。
还有别的办法吗?一个字段,在前台不可以用两次?
tony4geek 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,你查询的时候就将数据设置好。
shixitong 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在后台组装数据的时候把order_no的值设置为trade_no的值

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧