求大神指教,跪求

huang514469 2014-10-21 08:18:56
求大神指教,怎样在一个类中操作另一个类中的ccombox控件,ccombox控件是public,我在使用的文件中包含了对应的头文件,在使用时加上类名::ccombox,编译无法通过,报错为 左边必须有类/结构/联合。不知道怎么去操作另一类的成员变量,特别是控件变量
...全文
182 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huang514469 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在view上生成个对话框,需要将对话框里的操作结果改变view界面的combobox状态,我用指针和接口不行!
huang514469 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
本人菜鸟!刚接触mfc不久。利用类指针会报错
野生大猫 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个,,, 感觉你没看任何书籍资料然后碰到了问题就来这问!
qxw_csdn 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,学些了,有提高。
huang514469 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么使用,给个例子!!
SiGoYi 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
错误提示是因为你使用对旬时使用了“->”或使用指针时使用“.” 对象. 指针->
赵4老师 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
接口
sumos 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不要直接去操作别的类的控件。 这么做: class MyDlg : CDialog { public: void DoCombo(){ 提供一个函数,供外部操作combo控件 } }; class Css { public: void op(MyDlg* d){ d->DoCombo(); } };
笨笨仔 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
创建控件的控制变量,通过类指针调用。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧