程序员新一轮的工资讨论

Jerry_Lee01 2014-10-21 10:16:30
金九银十,虽然十月份就要结束了,但是还来得及讨论一下的,请大家踊跃发言,积极讨论,请简要按照以下模板:例如:
城市:上海
主要语言:c/c++
公司方向:网络通信
公司规模:大约200人
工作时间:3年
薪资待遇:15K*13
...全文
4126 80 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
80 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
特立独行猪 2014-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
城市:深圳 主要语言:Android 公司方向:android应用系统开发(物流方向) 公司规模:100+(it只是其中一个部门) 工作时间:4个月 薪资待遇:4500(6个月转正,准备明年4月份撤了) 学历:本科
蓝湛江 2014-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好高。。。 3年 我還有一年時間 不知道能達到你的水平不
LongRui888 2014-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的工资都好高啊
lfxloveyu 2014-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
城市:北京 主要语言:Android外包 公司方向:APP应用开发 公司规模:100+ 工作时间:1年 薪资待遇:14K
雷恩特 2014-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有长沙的麽,长沙的大概说一下,我想回长沙发展 ,离家近
雷恩特 2014-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
城市:深圳 主要语言:Java,现在写js 公司方向:电子产品 公司规模:70+ 学历: 本科 工作时间:4.5年 薪资待遇:8.5K(税后)
leenleebei 2014-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
福州 电信 java 2.5年 6k 你们都这么高???还是福州的太低了???
leenleebei 2014-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有福州的吗,你们工资都这么高啊
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 woxiaozhi 的回复:
有什么样的水平,就享受什么样的待遇。 话是这么说,但是在同一家公司,做同样的工作,待遇差很多的现象常见,这种情况下待遇低的原因要么不敢要,怕找不到工作,要么压根就不知道自己的水平应该拿多少才合理,我觉得后者居多。
同感啊+1
Jerry_Lee01 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 69 楼 unregret123456 的回复:
比个蛋蛋啊!本来日子就不好过!
这个主要是让你知道你现在的待遇是否和你的工作付出对应,目的在于让大家知道自己的水平以及所在城市的市场行情。跳槽的时候不至于没有头绪。
丢雷老谋 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
比个蛋蛋啊!本来日子就不好过!
frank_liu1980 2014-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
城市:北京 主要语言:java/python 公司方向:软件/互联网/云计算 公司规模:20000+人 工作时间:11年 薪资待遇:30K*15 + 股票
UnlimitedCoder 2014-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
城市:沈阳福州 主要语言:Java 公司方向:网站 公司规模:60+ 学历: 本科 工作时间:5个月 薪资待遇:3K 上面都是大神
kinder_lin 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
城市:沈阳 主要语言:Java 公司方向:电子产品 公司规模:70+ 学历: 本科 工作时间:1.5年 薪资待遇:3K
gaoxiang877945 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 60 楼 woxiaozhi 的回复:
[quote=引用 59 楼 gaoxiang877945 的回复:] 城市:合肥 主要语言:JAVA 公司方向:保险 公司规模:不清楚 工作时间:一星期 薪资待遇:一天 80
咋一看还以为是抡大锤呢,大锤80 小锤40嘛[/quote] 我的是大锤
lixin84915 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
城市:南京 主要语言:java(android) 公司方向:电商 公司规模:10000+ 学历:本科 工作时间:4年 薪资待遇:11k
Jerry_Lee01 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 59 楼 gaoxiang877945 的回复:
城市:合肥 主要语言:JAVA 公司方向:保险 公司规模:不清楚 工作时间:一星期 薪资待遇:一天 80
咋一看还以为是抡大锤呢,大锤80 小锤40嘛
baidu_14827911 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
狂热的土豆 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
城市:上海 主要语言:java、hadoop 公司方向:外包 公司规模:10000+ 学历:高中 工作时间:3.5年 薪资待遇:10k
月光晒谷 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 29 楼 u010173280 的回复:
城市:上海 主要语言:android 公司方向:外包 公司规模:20+ 工作时间:1.5 薪资待遇:9.5k
我也在上海呢,不过工资没你高
加载更多回复(59)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧