关于C#打开指定文件夹的问题

gekiranger 2014-10-21 10:37:57
我想使用C#打开某个指定的文件夹目录,百度过找到可以通过
System.Diagnostics.Process.Start("explorer.exe", path);
的指令来实现
但实际生成软件以后,客户反馈说在他们电脑上面使用我们的软件打开文件夹特别慢特别卡(我们的软件用来生成加密数据,生成完成后自动打开文件夹让客户复制\剪切数据文件什么)
请教下有没有其他什么的办法可以比较好的打开文件夹?
十分感谢
...全文
704 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gekiranger 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 github_22161131 的回复:
直接System.Diagnostics.Process.Start(path);就可以。 System.Diagnostics.Process.Start("explorer.exe", path);会新建一个explorer进程,有很大开销。
难怪了,速度真的快了很多,十分感谢
threenewbee 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下用户的电脑是否感染了360等流氓软件。
truediego 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Process.Start(folder_path);
winnowc 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
直接System.Diagnostics.Process.Start(path);就可以。 System.Diagnostics.Process.Start("explorer.exe", path);会新建一个explorer进程,有很大开销。

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧