求下载eclipse中文版的地址

笨笨熊zzc 2014-10-22 01:46:01
求大神相告 正版 eclipse中文版的下载地址 新人求教!!!电脑
...全文
192 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DanDan_M 2014-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
英文的挺好用啊,建议用英文的,习惯了就好了。。。我的操作系统用的都是英文的
-江沐风- 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
正版 eclipse 中文版?
转角向右捡爱 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你安装JDK了么?准备1.6版本jdk安装包,可以到网上去下载。 1.首先安装JDK ; 都是下一步和下一步。再来一个下一步.... 都是默认设置,在这里我建议大家不要修改设置。因为后期会进行环境变量的配置,如果安装的时候修改了路径那么后面会乱套的。在一路的下一步之后,JDK就安装成功。 2.然后再配置jdk的环境变量 以下过程为配置JDK环境变量:   1.右击“我的电脑”,点击“属性”:选择“高级”选项卡,点击“环境变量”:   2.在“系统变量”中,设置3项属性,JAVA_HOME,PATH,CLASSPATH(不分大小写) JAVA_HOME指明JDK安装路径,就是刚才安装时的路径C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_06,此路径下包括lib,bin,jre等文件夹(此变量最好设置,因为以后运行eclipse等都需要依*此变量); Path使得系统可以在任何路径下识别java命令,设为:%JAVA_HOME%\bin;%JAVA_HOME%\jre\bin CLASSPATH为java加载类(class or lib)路径,只有类在classpath中,java命令才能识别,设为:.;%JAVA_HOME%\lib;%JAVA_HOME%\lib\tools.jar (要加.表示当前路径) %JAVA_HOME%就是引用前面指定的JAVA_HOME。 3.然后将jdk配置到eclipse自带的tomcat中去; 打开eclipse,在上面依次点击Window---->Prefrences--->Eclipse--->Servers--->Tomcat---<Tomcat xx--->JDK,会显示一个增加JDK名称的页面,点击“add”按钮,找到你安装JDK的位置,点击确定,然后点击“apply”,"OK"即可;然后重启下eclipse即可
Angel_Heart_Java 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
安装jdk 配置环境变量
昆卡卡 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
再装下JDK http://jingyan.baidu.com/article/e73e26c0c5190124adb6a72c.html
A-Hanksean 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主装了JDK了么? 这个问题貌似是java的环境出错了,cmd----java -version看一下吧
LJ_KB 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你下个eclipse之后,下载个中文版的插件,你查查看,以前弄过
笨笨熊zzc 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
下载的 不能用啊 这是什么意思? 求大神解答
昆卡卡 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.newasp.net/soft/73001.html

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧