OnClientClick 的 中的js不起作用

googlg 2014-10-22 02:08:55
OnClientClick 的 中的js不起作用,不知道什么原因:




<asp:button id="btncopy" runat="server" class="iconrefer" Visible = '<%# Convert.ToInt32(Eval("Status"))==(int)kkkk.gggggg.SysClasslib.enumTemplateStatus.New?false:true%>' title="复制" OnClientClick='javascript:window.open( "PTopy.aspx?ID=<%#Eval("TemplateID")%>","","height=700, width=1000,left="+(screen.availWidth-1000)/2+",top="+(screen.availHeight-700)/2+",status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no,resizable=yes,scrollbars=yes")' />



点击这个button 不会出现 窗口,
...全文
259 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WM_JAWIN 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看最终生成出来的html代码长什么样子。
Rajesh_James 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主写个 js function 调用
googlg 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 sibiyellow 的回复:
[quote=引用 14 楼 googlg 的回复:] [quote=引用 3 楼 happy664618843 的回复:] OnClientClick="return 函数名称()"
这个button 是在Repeater 控件中 在 ItemTemplate 中 ,代码中有用到 Repeater 控件中绑定的数据库中的字段 TemplateID 等 , 单独独立到 js 函数中 这个字段就不识别了。[/quote] 不会传参?[/quote] 正在使用带参数js 调试。
lcx411201851 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以确定是你的js 写的有问题,你先把绑定的数据换成 实参试试,
天下如山 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 googlg 的回复:
[quote=引用 3 楼 happy664618843 的回复:] OnClientClick="return 函数名称()"
这个button 是在Repeater 控件中 在 ItemTemplate 中 ,代码中有用到 Repeater 控件中绑定的数据库中的字段 TemplateID 等 , 单独独立到 js 函数中 这个字段就不识别了。[/quote] 不会传参?
googlg 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 happy664618843 的回复:
OnClientClick="return 函数名称()"
这个button 是在Repeater 控件中 在 ItemTemplate 中 ,代码中有用到 Repeater 控件中绑定的数据库中的字段 TemplateID 等 , 单独独立到 js 函数中 这个字段就不识别了。
googlg 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 u010521718 的回复:
[quote=引用 8 楼 WM_JAWIN 的回复:] javascript: 把这个几字删除好了就好了。
可以試試這個啊[/quote] 不好使。
googlg 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 WM_JAWIN 的回复:
javascript: 把这个几字删除好了就好了。
去了不行。
ran丶 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClientClick="return 函数名称()"
一隻喳喳 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 WM_JAWIN 的回复:
javascript: 把这个几字删除好了就好了。
可以試試這個啊
stormem 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClientClick='javascript:window.open( "PTopy.aspx?ID=<%#Eval("TemplateID")%>) 你把OnClientClick 换成一个方法 ,然后再 在前台html 里实现这个方法。 我估计是 你OnClientClick 后面这段JS 语法有错
WM_JAWIN 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript: 把这个几字删除好了就好了。
googlg 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是5楼的 OnClientClick 代码........................
googlg 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u010521718 的回复:
不可以直接用 a 標簽麽
这个还有根据一个状态 字段 决定显示不显示这个按钮的。
googlg 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClientClick='javascript:window.open( "PTopy.aspx?ID=<%#Eval("TemplateID")%>","","height=700, width=1000,left="+(screen.availWidth-1000)/2+",top="+(screen.availHeight-700)/2+",status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no,resizable=yes,scrollbars=yes")' 
原理使用 双引号 里面用单引号 ,服务器提示标识错误, 改为 外单 内双了。
一隻喳喳 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以直接用 a 標簽麽
happy664618843 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClientClick="return 函数名称()"
完美的神速 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在浏览器端调试一下,看看js会不会报错
googlg 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是 OnClientClick 中的,,,,,
一、事件 这是一个长期被我忽略或者是没有发现的问题,问题是这样的: 在一个页面,当有验证控件的时候,当Button控件触发OnClientClick事件,并且这个事件会返回true和false的时候,验证控件就会失效,不起作用了。具体描述如下: .Net页面如下: 代码如下:<form id=”form1″ runat=”server”>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧