如何根据dropdownlist的内容,显示或者隐藏tr的内容?

zhfj001 2014-10-22 02:39:38
目的:只有当选择dropdownlist中的“暂不修改”时,才显示“退回原因”,‘退回时间’,‘退回人’三行信息。
下面代码却在选择暂不修改时没有反应,不知道问题出在哪里。麻烦哪位大侠帮忙看一下,万分感谢。
我的代码:
1.test.aspx文件:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title></title>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="../js/menu/ShowOrHidden.js"></script>
</head>
<body>
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="5" >
<tr>
<td><table class="tabletitle" width="100%" border="0">
<tr>
<td class="Title_color" width="10"><IMG height="48" hspace="5"
src="../Images/Control/new_48.gif" width="48"></td>
<td class="title_step3">信息审核</td>
<td><div align="right"></div>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td >
<TABLE class="table" width="100%" border="0">
<TR>
<TD bgColor="#ffffff"><TABLE width="100%" border="0" cellSpacing="1" bgColor="#e9f7fe" class="table">



<TR bgColor="#ffffff">
<TD class="tablecella"><DIV align="center">
<DIV align="right">问题状态:</DIV>
</DIV>
</TD>
<TD class="tablecellb" style="HEIGHT: 8px">
<asp:DropDownList ID="DDL_problemStatus" runat="server" Width="100px" onchange="ShowOrHidden()"
>
<asp:ListItem Selected="True" Value="待处理(未审核)">待处理(未审核)</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="待处理(已审核)">待处理(已审核)</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="正在处理">正在处理</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="处理完成待确认">处理完成待确认</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="确认完成">确认完成</asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="暂不修改">暂不修改</asp:ListItem>
</asp:DropDownList>
</TD>
<TD class="tablecellb" style="HEIGHT: 8px"> 
</TD>
</TR>

<TR bgColor="#ffffff" id="returnedReason" style="DISPLAY:none" >
<TD class="tablecella" style="HEIGHT: 17px"><DIV align="right">退回原因:</DIV>
</TD>
<TD class="tablecellb" style="HEIGHT: 17px">
<asp:TextBox id="T_returnedReason" runat="server"
Width="400px" onpropertychange="MaxLength(this,10000)"
Height="88px" TextMode="MultiLine"></asp:TextBox></TD>
<TD class="tablecellb" style="HEIGHT: 17px"> 
</TD>
</TR>

<TR bgColor="#ffffff" id="returnedTime" style="DISPLAY:none" >
<TD class="tablecella"><DIV align="right">退回时间:</DIV>
</TD>
<TD class="tablecellb">
<asp:TextBox ID="T_returnedTime" runat="server" Width="100px" ></asp:TextBox>
<IMG style="CURSOR: hand"
onclick='SelectDate(document.getElementById("T_returnedTime"))' height="16"
hspace="3" src="../Images/Control/datesel.gif" width="17" align="absMiddle">  
</TD>
<TD class="tablecellb"> </TD>
</TR>

<TR bgColor="#ffffff" id="returnedUser" style="DISPLAY:none" >
<TD class="tablecella"><DIV align="right">退回人:</DIV>
</TD>
<TD class="tablecellb">
<asp:TextBox ID="T_returnedUser" runat="server" Width="120px"></asp:TextBox>
 
</TD>
<TD class="tablecellb"> </TD>
</TR>

<TR bgColor="#ffffff">
<TD class="tablecella"> </TD>
<TD class="tablecellb">
<asp:Button id="B_operator" runat="server" Text="提交修改信息"
></asp:Button>
</TD>
<TD width="100" class="tablecellb"> <asp:HiddenField ID="HF_problemID" runat="server" /></TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>

2.ShowOrHidden.js文件:
function ShowOrHidden() {
if (document.all.DDL_problemStatus.value == "暂不修改") {
returnedReason.style.display = "block";
returnedTime.style.display = "block";
returnedUser.style.display = "block";
}
else {
returnedReason.style.display = "none";
returnedTime.style.display = "none";
returnedUser.style.display = "none";
}
}
...全文
257 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hello World, 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhfj001 的回复:
[quote=引用 1 楼 apollokk 的回复:] 试了代码没有问题,可能是你的DropDownList客户端ID变化了 另外规范一点不要用document.all,用document.getElementById
那我应该怎么调试呢?[/quote] 看看生成的源码,下断点一步步走走就知道了
zhfj001 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 apollokk 的回复:
试了代码没有问题,可能是你的DropDownList客户端ID变化了 另外规范一点不要用document.all,用document.getElementById
那我应该怎么调试呢?
ran丶 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery获取值,判断
fei缘如水 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是我在做,我直接在label上Visible="false" 然后在后台写触发值变为暂不修改时=true 可能没考虑到其他问题。我也是新手哈。。
Hello World, 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
试了代码没有问题,可能是你的DropDownList客户端ID变化了 另外规范一点不要用document.all,用document.getElementById

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧