tomcat集群后,同步锁怎么改进?

zgqcsdn 2014-10-22 02:49:35
// 获得锁对象
Object lockObj = LockConst.getTaskLockObject(1);
synchronized (lockObj) {

}

tomcat集集后,以上代码怎么改进?
...全文
178 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myk88 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同步锁!!!!!!
kky2010_110 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat集群的意义是什么? 比如只是很简单的集群,没有任何资源分配的问题 一个用户访问应用的时候只是方法集群中的一个tomcat,和非集群一样的吧
zgqcsdn 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在用的是redis存session, // 获得锁对象 Object lockObj = LockConst.getTaskLockObject(1); synchronized (lockObj) { //取数据发给客户端 //发送回客户端 //清空客户端所属数据 } 单个tomcat可以锁住, tomcat集群后,两个tomcat都可以同时接入,如果客户那边开了两个,同时触发取数据,客户端的数据就取了两份一样的。 求解决方案。
zgqcsdn 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
由于这个是针对每一个客户取数据,需要锁住,防止客户那边同时取到重复数据。
致知Fighting 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你这锁和集群有什么关系?

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧