使用poi将word2007转换成html问题.

夜猫子懒猫儿 2014-10-22 02:52:00
转成的html文件中,为什么解析的表格没有边框呢?只有表格cell中的数据(原word文档中的表格式有边框的)....怎样才能转成html的时候,表格带有边框.
...全文
978 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanan_pl 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
导入ooxml-schemas-1.1.jar
vofill_husky 2017-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起,我也有同样的问题,有大神已经解决的吗?
八戒De悟空 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.poi.xwpf.usermodel.XWPFHyperlinkRun.<init>(Lorg/openxmlformats/schemas/wordprocessingml/x2006/main/CTHyperlink;Lorg/openxmlformats/schemas/wordprocessingml/x2006/main/CTR;Lorg/apache/poi/xwpf/usermodel/XWPFParagraph;)V at org.apache.poi.xwpf.converter.core.XWPFDocumentVisitor.visitRun(XWPFDocumentVisitor.java:666) at org.apache.poi.xwpf.converter.core.XWPFDocumentVisitor.visitRuns(XWPFDocumentVisitor.java:615) at org.apache.poi.xwpf.converter.core.XWPFDocumentVisitor.visitParagraphBody(XWPFDocumentVisitor.java:436) at org.apache.poi.xwpf.converter.core.XWPFDocumentVisitor.visitParagraph(XWPFDocumentVisitor.java:327) at org.apache.poi.xwpf.converter.core.XWPFDocumentVisitor.visitBodyElements(XWPFDocumentVisitor.java:242) at org.apache.poi.xwpf.converter.core.XWPFDocumentVisitor.start(XWPFDocumentVisitor.java:194) at org.apache.poi.xwpf.converter.xhtml.XHTMLConverter.convert(XHTMLConverter.java:73) at org.apache.poi.xwpf.converter.xhtml.XHTMLConverter.doConvert(XHTMLConverter.java:63) at org.apache.poi.xwpf.converter.xhtml.XHTMLConverter.doConvert(XHTMLConverter.java:38) at org.apache.poi.xwpf.converter.core.AbstractXWPFConverter.convert(AbstractXWPFConverter.java:45) at com.creawor.Demo.wordToHtml07(Demo.java:30) at com.creawor.Demo.main(Demo.java:38) 用了你的方法报这个错,什么鬼意思,架包都导入了
八戒De悟空 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
@初学者-java ,
初学者-java 2016-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
word 2007版的转换,html样式如何调整?
初学者-java 2016-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
/**
* @word 2007版的转换
* @param wordFileUrl word文件位置
* @throws Throwable
*/
public static void wordToHtml07(String wordFileUrl) throws Throwable {
File f = new File(wordFileUrl);
if (!f.exists()) {
System.out.println("Sorry File does not Exists!");
} else {
if (f.getName().endsWith(".docx") || f.getName().endsWith(".DOCX")) {
InputStream in = new FileInputStream(f);
XWPFDocument document = new XWPFDocument(in);
// 图片存放的位置
File imageFolderFile = new File("f:/wordtest");
XHTMLOptions options = XHTMLOptions.create().URIResolver(new FileURIResolver(imageFolderFile));
options.setExtractor(new FileImageExtractor(imageFolderFile));
OutputStream out = new FileOutputStream(
new File((wordFileUrl.substring(0, wordFileUrl.length() - 4))) + "html");
XHTMLConverter.getInstance().convert(document, out, options);
} else {
System.out.println("Enter only MS Office 2007+ files");
}
}
}
wangchao263574375 2016-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
07版的方法找到了么?能不能给我一份
走在四季 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
亲,我找了很多,也没有满意的。 word 2003 转HTML word 2007 转HTML 转完之后,获取HTML的字符串,传给别的方法用。 现在用的2003没有问题,想扩展下2007,亲,你有好方法没,分享下。 如果可以,我一定要感激你一辈子。。
zuxianghuang 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是转成html,没有边框,直接加样式就可以了啊

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧