如何在网页中一部分内实现图片自动滚动

liu847774415 2014-10-22 04:28:44
在网上看的都是一些单独的无缝滚动的代码,都是直接在一个网页上写在一个BODY内的,我现在不知道如何在网页一个小部分的div内实现图片滚动,求大牛指点一下啊,不胜感激。
现在我有的该部分的代码是这些:
<div id="right_content">
<h2>标题 <div class="read_more_link"> <a href="home.html">MORE</a> </div> </h2>
<div class="products_box">
<div id=demo style="overflow:hidden;width:480px;height:100px;border:2px solid #e0e0e0;padding:2px;" onMouseOver="stopscroll();" onMouseOut="doscroll()">
<div id="demo1" style="white-space:nowrap;padding:0;">
<a href="details.html"><img src="images/box_icon.gif" width="70" height="80" alt="pic" title="pic" class="gallery" /></a>
<a href="details.html"><img src="images/bullet.gif" width="70" height="80" alt="pic" title="pic" class="gallery" /></a>
<a href="details.html"><img src="images/clock.gif" width="70" height="80" alt="pic" title="pic" class="gallery" /></a>
<a href="details.html"><img src="images/clock.png" width="70" height="80" alt="pic" title="pic" class="gallery" /></a>
<a href="details.html"><img src="images/contact_icon.gif" width="70" height="80" alt="pic" title="pic" class="gallery" /></a>

</div>
</div>
</div>
</div>
<script>
var t=demo.scrollWidth
demo1.innerHTML+=demo1.innerHTML
function doMarquee()
{
demo.scrollLeft=demo.scrollLeft<demo.scrollWidth-demo.offsetWidth?demo.scrollLeft+1:t-demo.offsetWidth
}
function doscroll()
{
sc=setInterval(doMarquee,20)
}
function stopscroll()
{
clearInterval(sc)
}
doscroll()
</script>
...全文
899 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liu847774415 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神给说一下啊,不胜感激。
liu847774415 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人来给指教一下啊、
liu847774415 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 mjb001 的回复:
我这个是向上无缝滚动的,还有向左的,看你要什么了。
我想要个向左滚动的,麻烦大神再给贴一个吧,还有就是下面这段代码不明白什么意思,还请大神指点迷津。 <% sql="Select * from news where BigClassID=50 and D_Picture<>null and D_Picture like '%.jpg' order by id DESC" set rs=server.CreateObject("ADODB.Recordset") rs.open sql,conn,1,1 while (not rs.Eof) %> <br> <a href="news/<%=rs("c_filepath")%>" target="_blank"><img src="<%=rs("D_Picture")%>" alt="<%=rs("Title")%>" width="254" height="140" border="0" /></a> <a href="news/<%=rs("c_filepath")%>" target="_blank"><%=strLeft(rs("Title"),20)%></a> <% rs.movenext wend rs.close %>
mjb001 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个是向上无缝滚动的,还有向左的,看你要什么了。
mjb001 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
图片滚动代码: 可以直接存成一个asp文件,在首页调用。 <div id=demop style="height:393px;width:254px; overflow:hidden; margin:0px auto;"> <div id=demop1> <div align="center"> <% sql="Select * from news where BigClassID=50 and D_Picture<>null and D_Picture like '%.jpg' order by id DESC" set rs=server.CreateObject("ADODB.Recordset") rs.open sql,conn,1,1 while (not rs.Eof) %> <br> <a href="news/<%=rs("c_filepath")%>" target="_blank"><img src="<%=rs("D_Picture")%>" alt="<%=rs("Title")%>" width="254" height="140" border="0" /></a> <a href="news/<%=rs("c_filepath")%>" target="_blank"><%=strLeft(rs("Title"),20)%></a> <% rs.movenext wend rs.close %> </div> </div> <div id=demop2></div> <script> var speedp=50 demop2.innerHTML=demop1.innerHTML function Marqueep(){ if(demop2.offsetTop-demop.scrollTop<=0) demop.scrollTop-=demop1.offsetHeight else{ demop.scrollTop++ } } var MyMarp=setInterval(Marqueep,speedp) demop.onmouseover=function() {clearInterval(MyMarp)} demop.onmouseout=function() {MyMarp=setInterval(Marqueep,speedp)} </script> </div>
liu847774415 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这段只是单独的新建一个HTML网页可以用,但是我想在一个网页的一部分应用这种效果,这段代码添加后没有反应呢。
slwsss 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你这段不是可以用了?
HTML怎么设置自动滚动图片,转:HTML图片滚动标签的使用方法 实例:需要滚动的文字需要滚动的文字也可以程序代码也可以是图片说明:1、间的内容可以为 文字,图片,也可以是由程序生成的文字或图片2、onMouseOut="this.start()" :用来设置鼠标移出该区域时继续滚动...

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧