tomcat启动报错,java.lang.ClassNotFoundException: org.slf4j.Logger,包都在就是找不到求大神解答 急在线等

fannxi_1 2014-10-23 10:01:00




上面三个图为错误截图,那些包都有的,就是提示找不到,网上搜的方法都不行,各位大神看看是怎么回事,急,昨天就已经这样了,没能解决
...全文
15777 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
有范管理美学 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
参考这里: Tomcat启动异常:A child container failed during start 与 ClassNotFoundException: org.slf4j.Loggerl分析与解决方法 http://blog.csdn.net/chenchunlin526/article/details/75229006
丰太君 2017-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到的原因是 jdk版本不匹配tomcat版本。 tomcat9需要使用jdk8 tomcat8至少需要使用jdk7
潜在水中的鱼 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最终解决了吗?
yuan_bian 2016-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了,一模一样,就是我用的是eclipse+tomcat
Cx_轩 2015-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
sl4j包 没有
yj7758423 2015-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 LKSfannxi 的回复:
[quote=引用 3 楼 shixitong 的回复:] [quote=引用 2 楼 LKSfannxi 的回复:] [quote=引用 1 楼 shixitong 的回复:] 先看看移除掉项目OESYS还出错?
移除项目只启动tomcat没问题[/quote] 那就和这样项目有关了,确定项目中已经包含这些jar包?[/quote] 是的 一样的项目别人运行一点问题没有 我down下来就运行不起[/quote] 你把tomcat的webapps目录中以前的项目删了试试,最好把word目录里的项目也清空
hinatazz 2015-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也曾遇到过这个问题,后来解决的方法是 重新装myeclipse 与tomcat.老师说我的软件和系统有冲突
fannxi_1 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1、那把这个项目打包发给你朋友,先在他的tomcat下跑看还正常?(确定你下载的这个项目没有问题) 2、把tomcat和这个项目一起发给他,运行看还正常?(大概确定下机器环境有没有问题) [/quote] 谢谢这位朋友的解答 我这刚刚又莫名其妙的好了 连弄的哪都不知道 不知道这个错误的根本原因还是让我很揪心啊 下次再遇到怎么办
shixitong 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 LKSfannxi 的回复:
那你让别人把他的tomcat发给你,然后你再运行下看看还报错?
该方法已使用过,上次出现这问题就是把别人的tomcat拿过来就可以了,这次拿过来不行 还是报错[/quote] 1、那把这个项目打包发给你朋友,先在他的tomcat下跑看还正常?(确定你下载的这个项目没有问题) 2、把tomcat和这个项目一起发给他,运行看还正常?(大概确定下机器环境有没有问题)
fannxi_1 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 superstar100 的回复:
请确保WEB-INF/lib下有该jar包
fannxi_1 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那你让别人把他的tomcat发给你,然后你再运行下看看还报错?[/quote] 该方法已使用过,上次出现这问题就是把别人的tomcat拿过来就可以了,这次拿过来不行 还是报错
superstar100 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请确保WEB-INF/lib下有该jar包
shixitong 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 LKSfannxi 的回复:
[quote=引用 3 楼 shixitong 的回复:] [quote=引用 2 楼 LKSfannxi 的回复:] [quote=引用 1 楼 shixitong 的回复:] 先看看移除掉项目OESYS还出错?
移除项目只启动tomcat没问题[/quote] 那就和这样项目有关了,确定项目中已经包含这些jar包?[/quote] 是的 一样的项目别人运行一点问题没有 我down下来就运行不起[/quote] 那你让别人把他的tomcat发给你,然后你再运行下看看还报错?
fannxi_1 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 shixitong 的回复:
[quote=引用 2 楼 LKSfannxi 的回复:] [quote=引用 1 楼 shixitong 的回复:] 先看看移除掉项目OESYS还出错?
移除项目只启动tomcat没问题[/quote] 那就和这样项目有关了,确定项目中已经包含这些jar包?[/quote] 是的 一样的项目别人运行一点问题没有 我down下来就运行不起
fannxi_1 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
快来人啊 。
shixitong 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 LKSfannxi 的回复:
[quote=引用 1 楼 shixitong 的回复:] 先看看移除掉项目OESYS还出错?
移除项目只启动tomcat没问题[/quote] 那就和这样项目有关了,确定项目中已经包含这些jar包?
fannxi_1 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shixitong 的回复:
先看看移除掉项目OESYS还出错?
移除项目只启动tomcat没问题
shixitong 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看移除掉项目OESYS还出错?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧