Microsoft Azure系列文章推荐

btest_01 2014-10-23 12:11:26
加精
Microsoft Azure系列文章推荐:

*Microsoft Azure Websites简介

Microsoft Azure网站(Microsoft Azure Web Sites)是微软云计算平台Microsoft Azure的一个全新服务。微软在2012年6月开发提供WAWS的预览版,在2013年6月宣布该服务正式上线。WAWS一发布便赢得了客户的青睐。截止到2013年12月底,WAWS每月有11B的访问量,超过120个站点日访问量超过1百万。有大约24.7%的付费用户。 WAW...

*Microsoft Azure网站架构

Azure网站的顶层架构 微软在每个数据中心都部署有Azure网站系统。根据用户数量,数据中心可用机器容量等,在每个数据中心部署有不同数量的部署单元。每个部署单元都是包含完整Azure网站功能的独立系统,每个部署单元之间是相互独立的。下图描述了Azure网站的顶层架构。 同一个Azure订阅下的,属于同一个数据中心的所有网站都在一个部署单元中,不会分散到不同的部署单元。比如,Sky在香...

*Azure网站上的PHP — 架构

Azure是一个开放而灵活的平台。您可以选择最适合或者最擅长的语言(包括 ASP.NET、PHP、Node.js、Python 和经典 ASP)创建基于Azure网站的应用程序。在随后的几篇文章中,我们将讨论Azure网站上的PHP。 首先,我们讨论Azure网站上PHP的架构。 下图描述了Windows Azure网站上PHP的架构。该架构与本地IIS上的PHP配置并无不...

* Azure网站上的PHP — 配置

在前一篇文章中,我们讨论了Azure网站上的PHP架构。在本文中,我将详细介绍如何配置Azure网站上的PHP。 指定PHP版本 登录到Microsoft Azure管理门户网站,在您的网站的配置页面,在常规配置项下,您可以看到PHP版本配置。如下图所示,在默认情况下,所有网站默认启用PHP。目前Microsoft Azure网站支持PHP 5.3,PHP 5.4和PHP ...

*Azure网站上的PHP — 配置自定义版本PHP

在前两篇文章中,我分别介绍了Azure网站上的PHP架构和配置。今天主要介绍如何配置自定义版本的PHP。 Microsoft Azure网站提供了三种版本的PHP,并允许修改非系统级别的配置。某些特殊的情况下,可能仍然无法满足您的要求,比如: 1. 您希望使用特定版本的PHP 有些PHP应用可能只能支持特定版本的PHP,比如PHP 5.2,而Azure网站并不支持PHP 5.2。...
为大家推荐一些Microsoft Azure系列文章,全部是作者原创的技术类文章。
也欢迎大家访问“微软Visual Studio专题”获取更多技术内容....

*Azure网站上的PHP — 配置PHP扩展模块

Microsoft Azure网站允许客户启用自定义PHP扩展模块。Microsoft Azure网站的PHP默认启用了很多常用PHP扩展模块。具体的信息可以参考phpinfo()输出结果的EXTENSION部分。很多情况下,您的应用需要自定义的扩展模块,比如使用PHP Mongo DB扩展模块连接Mongo DB;比如需要启用XDebug调试扩展模块。Microsoft Azure网站提供了一个...

*Azure网站上的PHP — 排错

前边几篇文章分布介绍了Azure网站中的PHP,包括架构,配置等。今天我们介绍在Azure网站中PHP网站问题排查。 php_errors.log Microsoft Azure网站自动记录PHP站点的错误日志,包括PHP页面运行过程中产生的异常也包括扩展模块相关的异常信息。这些错误日志记录在/LogFiles/php_errors.log文件中,您可以通过FTP下载该文件或者使用ku...

*Azure网站上的PHP — XDebug

目前,Microsoft Azure网站不支持远程调试PHP站点。但是,您仍然可以使用XDebug扩展模块排错PHP网站问题。Xdebug是一个开源PHP程序调试器,可以用来跟踪,调试和分析PHP程序的运行状况。 下面具体介绍如何使用XDebug的性能分析功能查找PHP网站的性能瓶颈。在 Azure网站上的PHP — 配置PHP扩展模块中介绍了如何配置XDebug PHP扩展模块。 ...

同时,您可以访问http://bss.csdn.net/m/topic/vs获取更多的技术内容~
...全文
2081 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
kodakCat 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把它看成是网站/服务托管 “服务提供商” 就可以了,呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
付费,伤不起啊。。。
GW786228836 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
kinbridge 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这都是什么,看得云里雾里的:
Babyhead1994 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主分享
nettman 2014-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主分享
cattpon 2014-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
标注一下~以后备用~
J-SC-30 2014-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复

int main()
{
     printf("Test");
}
GW786228836 2014-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
lhw7791086 2014-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
cattpon 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
很好的集合贴~
xusir98 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
luoyeshusheng 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
clark0502 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft Azure 是啥呀? 是达内吗?
laoer_2002 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主分享!
btbear 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Img=https://forum.csdn.net/PointForum/ui/scripts/csdn/Plugin/001"/face/16.gif][/img]
gdutqiang 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这些文章不错 就是挺费时间的
line_us 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好丰富的样子。
  • 打赏
  • 举报
回复
个人玩不起啊,怎么办。

1,265

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 管理版
社区管理员
  • 研发管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧