setContentView();报错!!!

_Vanm 2014-10-23 02:47:15
FATAL EXCEPTION: main
Process: com.tissmarthome, PID: 14674
java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com.tissmarthome/caro.automation.dialog.AddRoomDialog}: java.lang.UnsupportedOperationException: Can't convert to dimension: type=0x12
at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2184)
at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2233)
at android.app.ActivityThread.access$800(ActivityThread.java:135)
at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1196)
at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
at android.os.Looper.loop(Looper.java:136)
at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5001)
at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:515)
at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:806)
at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:622)
at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
Caused by: java.lang.UnsupportedOperationException: Can't convert to dimension: type=0x12
at android.content.res.TypedArray.getDimensionPixelSize(TypedArray.java:464)
at android.view.ViewGroup$MarginLayoutParams.<init>(ViewGroup.java:6129)
at android.widget.LinearLayout$LayoutParams.<init>(LinearLayout.java:1831)
at android.widget.TableLayout$LayoutParams.<init>(TableLayout.java:692)
at android.widget.TableLayout.generateLayoutParams(TableLayout.java:640)
at android.widget.TableLayout.generateLayoutParams(TableLayout.java:74)
at android.view.LayoutInflater.rInflate(LayoutInflater.java:760)
at android.view.LayoutInflater.rInflate(LayoutInflater.java:761)
at android.view.LayoutInflater.rInflate(LayoutInflater.java:761)
at android.view.LayoutInflater.rInflate(LayoutInflater.java:761)
at android.view.LayoutInflater.rInflate(LayoutInflater.java:761)
at android.view.LayoutInflater.inflate(LayoutInflater.java:495)
at android.view.LayoutInflater.inflate(LayoutInflater.java:400)
at android.view.LayoutInflater.inflate(LayoutInflater.java:353)
at com.android.internal.policy.impl.PhoneWindow.setContentView(PhoneWindow.java:290)
at android.app.Activity.setContentView(Activity.java:1946)
at caro.automation.dialog.AddRoomDialog.onCreate(AddRoomDialog.java:12)
at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:5248)
at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1087)
at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2148)
... 11 more
...全文
1018 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_31448277 2016-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
今天我也遇到了这个问题,但是检查了XML文件并没有错误,之前我再模拟器上运行一直出错,在手机上运行就没错了,可能是模拟器的版本问题吧,楼主试试换个版本的模拟器,或是在真机上测试一下试试。
努力的老孙 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
代码最好能贴全一些
dai_jiawei 2014-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Caused by: java.lang.UnsupportedOperationException: Can't convert to dimension 在布局资源中看下那些设置宽高、边距的值
Jing丶無雙 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主去这个网站看看http://www.tuicool.com/articles/rErMzm
Fiod 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Can't convert to dimension: type=0x12 同意楼上,估计是在xml里属性赋值错误或引用错误,比如使用1的赋值了1dp之类
Kifile 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Can't convert to dimension: type=0x12,,布局文件里有个应该用 dp或者类似单位的地方,你没有带对单位吧
svenwang 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是layout文件写错了。 把代码和layout文件贴出来看看?
开发者_android 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u012247356 的回复:
[quote=引用 4 楼 dalor 的回复:] 布局文件中可能是哪个属性,当前版本不支持或是其它什么问题.反正在布局文件中找.
布局文件中就只剩报了一个直接写字符的警告了.还是错的[/quote] 什么意思?
Z-ero 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
直接写字符是什么意思
_Vanm 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ll814216157 的回复:
xml文件中你把一个传数字的属性传入了其他值
布局文件中就只剩报了一个直接写字符的警告了.还是错的
_Vanm 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 dalor 的回复:
布局文件中可能是哪个属性,当前版本不支持或是其它什么问题.反正在布局文件中找.
布局文件中就只剩报了一个直接写字符的警告了.还是错的
开发者_android 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
布局文件中可能是哪个属性,当前版本不支持或是其它什么问题.反正在布局文件中找.
ll814216157 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
xml文件中你把一个传数字的属性传入了其他值
_Vanm 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u012374885 的回复:
检查下布局文件
检查了 没错误
荔枝别闹了 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下布局文件

80,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧