Facebook SDK里 如何调用注销 方法

a836586387 2014-10-23 04:39:34
在Facebook SDK里 如何调用注销 方法 单独调用 不要在登录按钮里的
...全文
166 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kifile 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你仔细看看登陆的时候的代码,那里面很清楚,如果 Session 为空,那么他就自己创建了一个的,你这里也可以啊
a836586387 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 kifile 的回复:
你打开 LoginButton, 代码很清楚啊 Session session = session.getActiveSession(); session.closeAndClearTokenInformation(); 就这样而已啊,这就是 FacebookSDK 的切出逻辑
我开始一直以为是 Session session= sessionTracker.getOpenSession(); session.closeAndClearTokenInformation(); 可session一直为空
a836586387 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 kifile 的回复:
你打开 LoginButton, 代码很清楚啊 Session session = session.getActiveSession(); session.closeAndClearTokenInformation(); 就这样而已啊,这就是 FacebookSDK 的切出逻辑
十分感谢 成功了
Kifile 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你打开 LoginButton, 代码很清楚啊 Session session = session.getActiveSession(); session.closeAndClearTokenInformation(); 就这样而已啊,这就是 FacebookSDK 的切出逻辑
a836586387 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 kifile 的回复:
你可以查看 Facebook 的 LoginButton 的源码,看看他的点击事件处理,然后使用他的处理模式,,不过有一点,你仍然需要按照他的生命周期的处理模式在每次 onCreate ,onResume 的时候处理生命周期
能帮忙写一下那段代码吗 急用 谢谢
Kifile 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以查看 Facebook 的 LoginButton 的源码,看看他的点击事件处理,然后使用他的处理模式,,不过有一点,你仍然需要按照他的生命周期的处理模式在每次 onCreate ,onResume 的时候处理生命周期
a836586387 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
知道 请告诉下 谢谢
荔枝别闹了 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧