"bootstrap" 网站 主题颜色的修改 是怎么实现的???

tyeet004 2014-10-23 07:30:14
问题一: "bootstrap" 网站主题颜色的修改是怎么实现的??? 是切换样式表实现的吗???

问题二:切换了网站主题样式以后,再点击浏览器刷新按钮,样式又还原了,这是为什么???

问题三:切换了网站主题样式以后,再点击浏览器刷新按钮,样式又还原了。 怎么让它不还原???

问题四: "bootstrap" 可以存储一些设置,存储在本地。比如 “网站的主题颜色”, “按钮”的位置等。 为什么???


...全文
8226 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myhope88 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该有个主题样式吧
xn_ruanby 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
也遇到了了这些问题,主要代码如下: <div> <ul class="pull-right dropdown-menu dropdown-arrow dropdown-login-area"> <!--Theme Selector Area--> <li class="theme-area"> <ul class="colorpicker" id="skin-changer"> <li><a class="colorpick-btn" href="#" style="background-color:#5DB2FF;" rel="assets/css/skins/blue.min.css">0000</a></li> <li><a class="colorpick-btn" href="#" style="background-color:#2dc3e8;" rel="assets/css/skins/azure.min.css"></a></li> <li><a class="colorpick-btn" href="#" style="background-color:#03B3B2;" rel="assets/css/skins/teal.min.css"></a></li> <li><a class="colorpick-btn" href="#" style="background-color:#53a93f;" rel="assets/css/skins/green.min.css"></a></li> <li><a class="colorpick-btn" href="#" style="background-color:#FF8F32;" rel="assets/css/skins/orange.min.css"></a></li> <li><a class="colorpick-btn" href="#" style="background-color:#cc324b;" rel="assets/css/skins/pink.min.css"></a></li> <li><a class="colorpick-btn" href="#" style="background-color:#AC193D;" rel="assets/css/skins/darkred.min.css"></a></li> <li><a class="colorpick-btn" href="#" style="background-color:#8C0095;" rel="assets/css/skins/purple.min.css"></a></li> <li><a class="colorpick-btn" href="#" style="background-color:#0072C6;" rel="assets/css/skins/darkblue.min.css"></a></li> <li><a class="colorpick-btn" href="#" style="background-color:#585858;" rel="assets/css/skins/gray.min.css"></a></li> <li><a class="colorpick-btn" href="#" style="background-color:#474544;" rel="assets/css/skins/black.min.css"></a></li> <li><a class="colorpick-btn" href="#" style="background-color:#001940;" rel="assets/css/skins/deepblue.min.css"></a></li> </ul> </li> </ul> </div>
joyhen 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
通过cookies或local storage
starrycheng 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 caozhy 的回复:
说明你“切换样式表”没有搞对,也许是设置没有保存生效,天知道你怎么切换的。 肯定不关客户端的事。另外1L的回答是打算倒分呢,还是对问题的补充呢?
从来不到分。
threenewbee 2014-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
说明你“切换样式表”没有搞对,也许是设置没有保存生效,天知道你怎么切换的。 肯定不关客户端的事。另外1L的回答是打算倒分呢,还是对问题的补充呢?
iceflylee 2014-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<link href="http://cdn.bootcss.com/jquery/bootstrap-theme.css
  • 打赏
  • 举报
回复
问题一: "bootstrap" 网站主题颜色的修改是怎么实现的??? 是切换样式表实现的吗??? 最简单。。。Bootstrap的颜色一般都是css类直接控制的: btn-primary 就是蓝色, txt-success 就是绿色,你直接把这个类的颜色重写了或直接换掉 你去看Bootstrap的官网例子,

<link href="http://cdn.bootcss.com/jquery/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" />
    <!-- 可选的Bootstrap主题文件(一般不用引入) -->
    <link href="http://cdn.bootcss.com/jquery/bootstrap-theme.css" rel="stylesheet" />
    <!-- jQuery文件。务必在bootstrap.min.js 之前引入 -->
    <script src="http://cdn.bootcss.com/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
    <!-- 最新的 Bootstrap 核心 JavaScript 文件 -->
    <script src="http://cdn.bootcss.com/twitter-bootstrap/3.0.3/js/bootstrap.min.js"></script>
就会看到有一个主题可选,你换掉不就行了吗 问题二:切换了网站主题样式以后,再点击浏览器刷新按钮,样式又还原了,这是为什么??? 你没做设置的话,刷新等于重新请求这个页面,当然是默认风格了。。 问题三:切换了网站主题样式以后,再点击浏览器刷新按钮,样式又还原了。 怎么让它不还原??? cookie 问题四: "bootstrap" 可以存储一些设置,存储在本地。比如 “网站的主题颜色”, “按钮”的位置等。 为什么??? http://www.baidu.com/s?wd=cookie
starrycheng 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.gbtags.com/gb/share/3309.htm SmartAdmin 等。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧