你会采集这个吗?

pooyer 2014-10-23 07:58:45


http://www.22mm.cc/mm/qingliang/PHPPdPJaJeHamPaia.html

上面这个是一个图片的页面,目的是抓取该页面的大图:
http://qlimg1.meimei22.com/pic/qingliang/2013-11-21/3/1.jpg

这个页面的图片不是直接src引用的,而是根据JS的一个函数:
getImgString(),最后延迟加载的。

掉用http://www.22mm.cc/inc/Command.js

里面的 getImgString 方法,改方法加密了 :

getImgString(){3 A=OBJ("imgString"),2=els(A,"2");5(2.7<=0)6;c(i=0;i<2.7;i++){3 8=arrayImg[i];8=8.replace("big","pic");2[i].src=8;2[i].style.cursor="pointer";2[i].title=\'\\u70B9\\u51FB\\u8FDB\\u5165\\u4E0B\\u4E00\\u9875\';2[i].onclick=4(){3 H=d(\'b-show\',\'div\',\'pagelist\');5(H)location.e=H}}}4 d(g,h,j){3 A=document.getElementById(g).k(h);c(i=0;i<A.7;i++){5(A[i].a==j){3 B=A[i].k(\'A\'),C=B[B.7-1].e;6 C}}}',[],21,'||img|var|function|if|return|length|arrayimgs|keyword|className||for|getnext|href||obj|tag||target|getElementsByTagName'.split('|'),0,{}));
eval(function(p,a,c,k,e,r){e=function(c){return c.toString(36)};if('0'.replace(0,e)==0){while(c--)r[e(c)]=k[c];k=[function(e){return r[e]||e}];e=function(){return'[3-9b-d]'};c=1};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);return p}('function showJsLk(3,5,6){for(7 i=0;i<3.length;i++){7 4=document.getElementById(5+i);8(4){8(6==1)4.9=\'<a b="\'+3[i][1]+\'" c="d"><img src="\'+3[i][2]+\'" width=88 height=31 alt="\'+3[i][0]+\'"></a>\';else 4.9=\'<a b="\'+3[i][1]+\'" c="d">\'+3[i][0]+\'</a>\'}}}',[],14,'|||jsLk|lId|lid|tp|var|if|innerHTML||href|target|_blank'.split('|'),0,{}));



我实在是看不明白。请高手赐教!

同时,我采用的是PHP Simple HTML DOM Parser 来采集的。

请问如何才能采集到大图呢?
...全文
236 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vip632107671 2014-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
已经看到图片地址了
pooyer 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
版主,能解释一下这个JS是什么意思吗?有点高深
xuzuning 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
function getImgString() {
  var A=OBJ("imgString"),img=els(A,"img");
  if(img.length<=0) return;
  for(i=0;i<img.length;i++){
    var arrayimgs=arrayImg[i];
    arrayimgs=arrayimgs.replace("big","pic");
    img[i].src=arrayimgs;img[i].style.cursor="pointer";
    img[i].title='\u70B9\u51FB\u8FDB\u5165\u4E0B\u4E00\u9875';
    img[i].onclick=function(){
      var H=getnext('b-show','div','pagelist');
      if(H)location.href=H
    }
  }
}

20,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧