Hibernate查询的问题

savagegarden5 2014-10-23 08:36:57
我有A,B,C三个entity,他们的关系是这样的:

public class A {
@OneToOne()
private B b;

}
public class B {
@OneToOne()
private C c;

}
public class C {

private String name;

}


我现在是想通过前台传入name的值然后获取到相应的A,B,C。
需要怎么配置?目前总是报这个错误:

org.hibernate.QueryException: could not resolve property: C.name of: B
...全文
109 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
waiting_hao 2014-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用HQL

select a from A as a join a.b as b join b.c as c where c.name = ?
savagegarden5 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u013892485 的回复:
使用Hibernate,最起码,实体类的属性要有setter,getter方法...
引用 3 楼 west49 的回复:
实体类必须要有属性的,你这里写的private A a; private B b; private C c,这些都是字段不是属性,要想使属性的话,必须提供get和set方法。。。
忘了说了,我上面只是举个例子,set和get都省略了,上面只算是个伪代码
savagegarden5 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说了,我上面只是举个例子,set和get都省略了
west49 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
实体类必须要有属性的,你这里写的private A a; private B b; private C c,这些都是字段不是属性,要想使属性的话,必须提供get和set方法。。。
叶沐雨 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Hibernate,最起码,实体类的属性要有setter,getter方法...
honglei92 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂你写的什么

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧