跪求webkit如何触发点击事件~~

机智骚年 2014-10-23 10:11:34
我用的是 WebKit.NET-0.5-bin-cairo 我翻了一天了 我都木有找到click相关的字样和方法
看到feiyun0112 版主说啥 document.getElementsByTagName('input')[0].click() 执行javascript
不是很懂啥意思 我目的就是 WebKit 查找到标签 然后执行点击动作 求教~
...全文
218 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 wzz119 的回复:
看到feiyun0112 版主说啥 document.getElementsByTagName('input')[0].click() 执行javascript 不是很懂啥意思
意思就是去找页面上input标签集合,让集合中的第一个input执行click。。。
引用 1 楼 wzz119 的回复:
做到这一步 找不到点击事件 跪求大神
foreach里面 你监视一下item 看看这东西是啥 应该就知道怎么办了
save4me 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复

item.InvokeMember("click");
引用 1 楼 wzz119 的回复:
做到这一步 找不到点击事件 跪求大神
机智骚年 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
人呢~~~~~~~~
机智骚年 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等哇
机智骚年 2014-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复


做到这一步 找不到点击事件 跪求大神

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧