我想要 AJAX 进行局部页面更新 只更新一個DIV

阿_MING 2014-10-24 09:52:50
如上 请问我该怎么实作 只更新我想更新的DIV
我不管內容是什麼
只需要定時更新一個DIV即可
...全文
5107 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿_MING 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
$(document).ready(function(){ $("#b01").click(function(){ htmlobj=$.ajax({url:"自身地址",async:false}); $("#switch").html(htmlobj.responseText); }); }); 那個DIV直接消失 有點詭異
阿_MING 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
slwsss 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 abc01422 的回复:
可以讓他變成refresh 等於按下F5 但是只讓哪個DIV更新嗎?
不行的
阿_MING 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以讓他變成refresh 等於按下F5 但是只讓哪個DIV更新嗎?
阿_MING 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
這樣我的無法去抓值 因為我的系統值都是動態產生的
slwsss 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 abc01422 的回复:
$(document).ready(function(){ $("#b01").click(function(){ htmlobj=$.ajax({url:"/jquery/test1.txt",async:false}); $("#myDiv").html(htmlobj.responseText); }); }); 我並沒有url 我是直接讓他系統自己抓資料
一定要有url,在目标页面里读取数据并输出
阿_MING 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
$(document).ready(function(){ $("#b01").click(function(){ htmlobj=$.ajax({url:"/jquery/test1.txt",async:false}); $("#myDiv").html(htmlobj.responseText); }); }); 我並沒有url 我是直接讓他系統自己抓資料
sadufhoueis123 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 abc01422 的回复:
可以讓他變成refresh 等於按下F5 但是只讓哪個DIV更新嗎?
ajax访问自身这个地址,会获得全部html代码, 截取你要的div的一部分,替换给当前的div就行。 不过缺点就是页面很大时,很浪费。 如果有一个后台文件能够单独获取这个div的该更新的内容,更方便。
阿_MING 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我的DIV 並沒有任何變化?
hqbobo 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你要做周期刷新么? 对的 是你是这样用的
阿_MING 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不太懂應該如何修改...上面我把我的問題重複一次 setInterval(function(){$.ajax({success:function(html){$('ID name').html(html)}})},50000) 這樣對嗎?
slwsss 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
setInterval(function(){$.ajax({success:function(html){$('div').html(html)}})},50000)
hqbobo 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
都能重新操作html源码了 还不能refresh?
阿_MING 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要讓那個DIV裡面的所有物件 重新refresh
hqbobo 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
选中div 用 对innerhtml 赋值 就可以了
阿_MING 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
請問我該怎麼加入? 不太理解 可以丟個範例嗎?
Go 旅城通票 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
选择器选中你那个div就行了。。不好选对其他不要更新的

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧