bootstrap-daterangepicker 怎么汉化啊???

罗汉松驻扎的工作基地 2014-10-24 11:02:03
这个时间范围的插件怎么汉化啊???他原本是英文的。。我想变成中文

他的下载地址是 https://github.com/dangrossman/bootstrap-daterangepicker
...全文
12626 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Rysinal 2017-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 yan372397390 的回复:
http://www.daterangepicker.com/#examples 官网demo有个locale属性是专门用来汉化的。 var locale = { "format": 'YYYY-MM-DD', "separator": " -222 ", "applyLabel": "确定", "cancelLabel": "取消", "fromLabel": "起始时间", "toLabel": "结束时间'", "customRangeLabel": "自定义", "weekLabel": "W", "daysOfWeek": ["日", "一", "二", "三", "四", "五", "六"], "monthNames": ["一月", "二月", "三月", "四月", "五月", "六月", "七月", "八月", "九月", "十月", "十一月", "十二月"], "firstDay": 1 };
正解 还可以设置 ranges: { '今日': [moment(), moment()], '昨日': [moment().subtract(1, 'days'), moment().subtract(1, 'days')], '最近7日': [moment().subtract(6, 'days'), moment()], '最近30日': [moment().subtract(29, 'days'), moment()], '本月': [moment().startOf('month'), moment().endOf('month')], '上月': [moment().subtract(1, 'month').startOf('month'), moment().subtract(1, 'month').endOf('month')] }
yiyiaa111 2016-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.daterangepicker.com/#examples
官网demo有个locale属性是专门用来汉化的。

var locale = {
"format": 'YYYY-MM-DD',
"separator": " -222 ",
"applyLabel": "确定",
"cancelLabel": "取消",
"fromLabel": "起始时间",
"toLabel": "结束时间'",
"customRangeLabel": "自定义",
"weekLabel": "W",
"daysOfWeek": ["日", "一", "二", "三", "四", "五", "六"],
"monthNames": ["一月", "二月", "三月", "四月", "五月", "六月", "七月", "八月", "九月", "十月", "十一月", "十二月"],
"firstDay": 1
};
mrLove123 2015-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引入 <script type="text/javascript" src="js/bootstrap-datetimepicker.js"></script> <script type="text/javascript" src="js/locales/bootstrap-datetimepicker.zh-CN.js"></script> 对js/bootstrap-datetimepicker.js修改 this.language = options.language in dates ? options.language : 'en' 修改为 this.language = options.language in dates ? options.language : 'zh-CN'
yzwushang007 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 MFCdestoryer 的回复:
[quote=引用 1 楼 zhanxueguang 的回复:] 找到bootstrap-datetimepicker.zh-CN.js,引用一下,这个文件你应该下载了,


$('.form_date').datetimepicker({
        language:  'zh-CN',                                      //这里需要修改
        weekStart: 1,
        todayBtn:  1,
		autoclose: 1,
		todayHighlight: 1,
		startView: 2,
		minView: 2,
		forceParse: 0
    });
谢谢大侠指点[/quote] 楼主,你汉化成功了嘛?我没看明白这什么意思。。虽然我找到了这个js文件。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u011710947 的回复:

/**
 * Simplified Chinese translation for bootstrap-datetimepicker
 * Yuan Cheung <advanimal@gmail.com>
 */
;(function($){
	$.fn.datetimepicker.dates['zh-CN'] = {
			days: ["星期日", "星期一", "星期二", "星期三", "星期四", "星期五", "星期六", "星期日"],
			daysShort: ["周日", "周一", "周二", "周三", "周四", "周五", "周六", "周日"],
			daysMin:  ["日", "一", "二", "三", "四", "五", "六", "日"],
			months: ["一月", "二月", "三月", "四月", "五月", "六月", "七月", "八月", "九月", "十月", "十一月", "十二月"],
			monthsShort: ["一月", "二月", "三月", "四月", "五月", "六月", "七月", "八月", "九月", "十月", "十一月", "十二月"],
			today: "今日",
			suffix: [],
			meridiem: ["上午", "下午"]
	};
}(jQuery));

谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhanxueguang 的回复:
找到bootstrap-datetimepicker.zh-CN.js,引用一下,这个文件你应该下载了,


$('.form_date').datetimepicker({
        language:  'zh-CN',                                      //这里需要修改
        weekStart: 1,
        todayBtn:  1,
		autoclose: 1,
		todayHighlight: 1,
		startView: 2,
		minView: 2,
		forceParse: 0
    });
谢谢大侠指点
Rajesh_James 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
找到bootstrap-datetimepicker.zh-CN.js,引用一下,这个文件你应该下载了,


$('.form_date').datetimepicker({
        language:  'zh-CN',                                      //这里需要修改
        weekStart: 1,
        todayBtn:  1,
		autoclose: 1,
		todayHighlight: 1,
		startView: 2,
		minView: 2,
		forceParse: 0
    });
  • 打赏
  • 举报
回复

/**
 * Simplified Chinese translation for bootstrap-datetimepicker
 * Yuan Cheung <advanimal@gmail.com>
 */
;(function($){
	$.fn.datetimepicker.dates['zh-CN'] = {
			days: ["星期日", "星期一", "星期二", "星期三", "星期四", "星期五", "星期六", "星期日"],
			daysShort: ["周日", "周一", "周二", "周三", "周四", "周五", "周六", "周日"],
			daysMin:  ["日", "一", "二", "三", "四", "五", "六", "日"],
			months: ["一月", "二月", "三月", "四月", "五月", "六月", "七月", "八月", "九月", "十月", "十一月", "十二月"],
			monthsShort: ["一月", "二月", "三月", "四月", "五月", "六月", "七月", "八月", "九月", "十月", "十一月", "十二月"],
			today: "今日",
			suffix: [],
			meridiem: ["上午", "下午"]
	};
}(jQuery));

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧