初学 JSP 求救!

青出于蓝 2014-10-25 12:44:10
初学 JSP 网页开发,按书本的方案练习是没有问题的。但我希望做出来的测试程序更好看,希望可以添加JQuery 或者 EasyUI 插件。但不知道在 Eclipse 中如何把这些资源文件(css + js)加入到项目中,并且要求在运行时也可以显示。我现在的做法是直接复制到WebContent 运行,但总是提示 CSS、JS 文件无法找到。

我应该怎样将 js 、 css、图片等资料加入到项目中呢??

  
...全文
211 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LOVE-漂泊 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
导入项目,然后在jsp页面要导入包
ahhmdwg 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
将css和js文件夹放到Webroot同级目录下。
D艾弗森 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
webroot下新建文件夹么
Jwenr 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复

如图,js文件放了个目录,图片样式又放了个目录。调用时直接样式link
<link rel="stylesheet" href="${ctx}/style/lightmvc.css" type="text/css">

调用js
<script type="text/javascript" src="${ctx}/jslib/lightmvc.js" charset="utf-8"></script>
我这里的ctx是我的路径的前面部门,你可以写成绝对路径${pageContext.request.contextPath}+webroot下的路径名
Scorpio_ya 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
js与css放到WebRoot目录下,JSP按文件的路径进行引入 例如js与css目录在WebRoot的根目录下,JSP引入: <link type="text/css" rel="stylesheet" href="<%request.getContextPath() %>/xx.css“ /> <script src="<%request.getContextPath() %>/xx.js"></script>
gg666gg11 2014-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的工程里把你写好的js和css复制到比如WebRoot下面 然后再jsp页面上导入就行了 比如: <script src="${pageContext.request.contextPath}/script/jquery.js"></script> <link type="text/css" rel="stylesheet" href="${pageContext.request.contextPath}/style/pageCommon.css" />
Magical茏 2014-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接考到项目这里
_水波 2014-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在WebRoot下建个js文件夹 然后把你的js文件放进去 设置好路径就可以
ray_song 2014-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="javascript" src="">
  • 打赏
  • 举报
回复
把文件复制到WebRoot下,在Jsp中调用就行了!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧