Qt提示...已停止工作 [问题点数:40分,结帖人llljjjqqq1991]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
Bbs7
本版专家分:11469
版主
Bbs2
本版专家分:175
Blank
Github 绑定github第三方账户获取
Bbs1
本版专家分:0
Qt5.9Creator内存不足,出现程序卡死,提示:.exe程序已停止工作
本文主要总结在Qt5.9Creator编译器下,由于指针变量创建的内存不足,出现程序卡死的问题和解决办法。 1.1程序出现的错误<em>提示</em>:.exe程序已<em>停止工作</em> 我创建了一个整形变量的指针*a(int *a = new int;),我需要用指针变量*a存储16个组数组,但是程序一执行到指针变量*a这里,就会出现错误,错误<em>提示</em>为::.exe程序已<em>停止工作</em>,具体如下图所示: 指针内存不足
使用adb时出现“adb.exe 已停止工作”或者“adb devices”没有设备出现
1.关于<em>停止工作</em>,可以先考虑重启服务先输入结束adb的命令:adb kill-server然后再输入开启adb的命令:adb start-server出现successful就重启成功了2.关于设备列表无设备,首先也是考虑重启服务3.看是否是其它应用占用了端口,大家应该看看是不是360等其它应用占用了,我关掉了360问题就解决啦4.这个是自己探索发现的,应该能应对大多奇奇怪怪的找不到解决办法的问题...
qtcreator.exe 已停止工作 解决方法
检查主板驱动是否安装,建议使用笔记本官方的软件安装驱动 检查笔记本是否支持openGL,不支持就没法了. 检查显卡驱动是否安装. 一般驱动安装正常,只要电脑支持openGL,都不会出现<em>停止工作</em>这类错误
qt designer已停止工作
这个问题确认莫名其妙,可能是<em>qt</em> designer启动加载相关配置时,内存申请出错抛出异常导致,将<em>qt</em> designer在用户文件夹下的配置文件夹删除即可解决这个问题。 在“C:\Users\用户名\.designer”文件夹下有一个叫“gradients.xml”的文件,把这个文件删除掉,就又可以打开了
Qt应用程序“xxx.exe 已停止工作 故障模块msvcr120.dll”
一、问题描述:相信许多程序员都遇到过这种问题,好不容易写好程序,准备打包啦。在自己电脑上运行时,一切都很正常,放到其他电脑上死活运行不起来、要么出现很多问题,最糟糕的是直接崩溃!最近就遇到了一个让我崩溃的问题,在其他电脑上运行时一直出现“xxx.exe 已<em>停止工作</em> 故障模块msvcr120.dll”,使用各种修复工具修复dll,使用depenency walk找各种依赖库都没有解决该问题。错误截图如
python已停止工作的窗口总是弹出 Pycharm guiqwt
问题 使用guiqwt时只要调用关于guiqwt的模块就会有: This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information. 然后: 解决 方法一: 参...
Qt Creator + MinGW 在windows 下的调试GDB停止工作解决
Qt的安装配置请参考本博客本分类下的其他相关文章,本文主要整理在调试时候遇到的问题和解决方法供遇到同样问题的同学参考。由于我之前也没有任何Qt的开发基础,做的也是硬件方面设计,所以这方面基础还是比较薄弱,这儿主要记录摸索过程中的一点心得体会。 本文的软件环境: Win7 32bit Qt 4.8.4 Qt Creator 2.6.1 MinGW 4.4 摸索了一段时间的Qt和Ope
pycharm运行过程中,总会出现python已停止工作的对话框 怎么解决?
今天遇到一个问题,就是用pycharm运行python程序,老是会出现Python.exe已停止的对话框。 方法1: 在Windows7的情况下,在运行中输入“Regedit”并执行,使用注册表编辑器。 依次定位到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Windows Error Reporting。 在电脑右侧窗口中找到并双击打开Dont...
关闭”xx程序已停止工作提示窗口
近日在工作中,接手一个项目,程序运行起来后偶发性间隔几个小时或几天就会出现如下(图1, 图2)的”xx程序已<em>停止工作</em>”的<em>提示</em>窗口,这时需要用户手动点击”关闭程序”按钮,进程才会退出。 图1   图2   当然最好的解决办法就是找出程序中导致”程序错误”的原因,但由于对接手的项目不是很熟悉,再加上时间紧迫,难以在短时间找到问题原因,于是给此程序添加一个”守护程序”(即: 检测到
电脑一直弹出来adb.exe已停止工作的对话框解决方案
电脑一直弹出来adb.exe已<em>停止工作</em>的对话框解决方案 你可以用控制面板里面的删除程序-网银插件(貌似是工商的) 是 window键+r 输入msconfig 然后启动项 把xx银行网银前面的对号去掉然后重启。 也可能这个adb是别的软件,卸载了该软件就可以了。 占用了同一个端口。重启adb.
“adb.exe已停止工作”的解决方案(参考)
问题:ADB已<em>停止工作</em>,连接手机进行调试的时候/或者链接豌豆夹、魔乐、拔出数据线也会出现 原因是window下的adb有个最大连接限制是64个,而Linux下面没有,我们只需要把打过补丁的ADB覆盖之前的就可以了 Android开发,适用与window下修改过最大链接数的adb补丁,下载过来直接覆盖就可以使用
Android Studio真机调试时产生“adb.exe已停止工作”的异常解决
Android Studio真机调试时产生“adb.exe已<em>停止工作</em>”的异常 当我们将项目运行在真机有时会产生“adb.exe已<em>停止工作</em>”的异常。 这主要是由于在手机连接的过程中360手机助手等类似的软件占用adb端口,导致adb无法运行。因此,需要干掉占用adb端口的软件,重新运行。 ...
自动识别串口号|打开COM9之后的串口|XXX.exe已停止工作|Qt textBrowser滚动条设置到底部
自动识别串口号 读取电脑的注册表,将串口部分加入到列表中,然后加入到下拉栏中 参考打开COM9之后的串口 struct PortSettings myComSetting= {BAUD9600,DATA_8,PAR_NONE,STOP_1,FLOW_OFF,500}; portName = ui.ChuankouNum->currentText(); QString m_p
python已停止工作的窗口总是弹出解决办法
每次关闭窗口就给我弹,烦死了。 ![XH]0VFPC34]V{YE.png](https://upload-images.jianshu.io/upload_images/2815884-d6cafd4524bad6f0.png?imageMogr2/auto-orient/strip%7CimageView2/2/w/1240) from tkinter...
PyCharm的Python.exe已经停止工作
今天遇到一个问题,就是用pycharm运行python程序,老是会出现Python.exe已停止的对话框。后来我到处在网上搜原因,网上给出的解决办法也有很多种。最终帮我解决问题的就是:打开网络防火墙,把相应的Python.exe,pythonw.exe还有sqlservr.exe添加到防火墙允许程序列表就可以了。 真的是山重水复疑无路,柳暗花明又一村。 怎么打开防火墙:控制面板--Window
在win7旗舰版64位系统中,qtp破解密钥时,程序运行马上提示停止工作
在win7旗舰版中,<em>qt</em>p破解密钥失败
Android studio 提示“adb.exe 已停止工作
android studio AVD<em>提示</em>adb.exe已<em>停止工作</em> 有多个SDK导致,删掉即可
vs2010-vs2012 已停止工作--解决方案
vs2010 vs2012 在win7 win8环境中运行时,经常出现停止运行的情况,原因是与 .net frameword4.5 不u
Qt Creator异常崩溃停止工作
最近在写一个获取海康摄像头数据的小程序时,需要用到海康提供的动态链接库和相关SDK。按照Qt添加动态链接库的方式将所需的链接文件添加之后,敲打代码之后保存即出现Qt Creator崩溃然后<em>停止工作</em>的情况,如下图:      一直以为是动态链接库添加有问题,然后一直也没发现错误。图片<em>提示</em>这个故障模块是C++模块,反复试验,然后仔细分析,发现每次崩溃都是在解析C++文件的时候出现了问题。期间
关闭“**程序已停止”提示窗口
最近在编写循环调用BPA来产生大量数据样本的程序,但是BPA稳定计算有时候不太稳定,swnt.exe很容易崩溃。在网上查阅资料后,总结处理“***程序已<em>停止工作</em>”问题的两种方法 方法一: 在windows系统下,一旦程序运行崩溃,它会弹出“***程序已<em>停止工作</em>”的<em>提示</em>窗口,它的机理是当用户计算机软件或硬件出现异常情况时,微软为了更好的了解Windows系统对此问题的收集与处理,就会弹出一个错误
eclipse启动失败:make.exe已停止工作
删除Android.mk中的APP_ALLOW_MISSING_DEPS :=true,重新启动eclipse就可以了
ArcMap已停止工作
在WIN764位下安装ArcGIS10.0,把能装的全装了,打开ArcMap却死活也打不开,弹出对话框: 解决方案:把这个卸载就可以用了。
Win7+VS2015打开VS210提示停止工作解决办法
打开VS2015时,出现这个已<em>停止工作</em>的报错,解决办法如下: 1、在所有程序中,找到VS2015,找到VS2015开发人员命令<em>提示</em>,点击进去,出现对话框; 2、在对话框中,输入:devenv/Safemode 问题解决,打开VS2015重新配置正常。...
adb提示停止工作问题的解决方案
     出现这个问题,多半是adb默认端口被那个无聊的软件给占用了,无奈内心烦躁的我,决定还是不要偷懒,把解决方法记录下来,方便下次出现问题时可以直接看,不用在电脑上东找西找的~~~~ 第一步,当然先查看adb的端口是哪一个  (1) 进入到dos端口   cd 到adb安装目录,一般都在sdk下的platform-tools目录下 (2)执行  adb kill-server  ...
office2010:打开和关闭Word文档提示“Microsoft Word已停止工作”的解决办法
最近下了个Word文档,用Word2010打开,点一下“启用编辑”后显示”Microsoft Word已<em>停止工作</em>“,然后就自动重启了。而且编辑过程中经常无缘无故<em>停止工作</em>,有时候关闭文档都显示”Microsoft Word已<em>停止工作</em>“。 解决方法: ①首先,关闭所有Office相关程序; ②点击“开始”菜单,选择“运行”,输入 regedit 进入注册表编辑器; ③依次展开,找到 HKEY_
记一次Win7-64位易语言不兼容显示已停止工作解决方法
这个问题本人也是最近一段时间重装电脑系统的时候出现的问题,原本以为是U盘里的系统问题,接着又弄一次360的系统重装,结果还是问题不解决,打开易语言编辑的软件依旧还是显示 “易语言已<em>停止工作</em>”。这让我百思不得其解,去百度了一下,大多数修复方案都是去修改 “数据执行保护” 把这个 “为除下列选定程序之外的所有程序和服务启用 DEP(U)” 改成 “仅为基本Wi...
在win7下用vs2008 编译程序时出现“mt.exe停止工作”问题的解决办法
用vs2008 编译release版的程序时出现“mt.exe<em>停止工作</em>”问题的解决办法   项目>属性>链接器>清单文件>生成清单(后面改为"否")
Office2013出现”停止工作“问题的解决
没想到本人有史以来第一篇IT类的博客竟然是写这个的。一向只是看贴,评论都很少,可见我是一个多么懒的人,哈哈。之所以写这篇文章,实在是被OFFICE的闪崩折磨得太难受了,写出来给将来和我同样情况的人做个参考吧,也算是对社区的一种回报吧,看上去我这个人还不赖。 症状: 打开OFFICE2013,随便开一个文档,然后过几分钟出现应用程序<em>停止工作</em>的字样,然后界面就没反应了,大概样子就是这样:
Win7 画图 已停止工作
win7系统下,有时候会遇到在使用画图程序中,拖动一下图片或者拉动下画布大小,画图程序就<em>停止工作</em>了,这可能是lingoes引起的,关闭lingoes即可。
LoadRunner11用IE9 录制脚本时提示:IE浏览器已停止工作 解决
LoadRunner 11用 IE9 录制脚本时<em>提示</em>IE浏览器已<em>停止工作</em>解决方法: 修改IE设置:     IE-工具-Internet选项-高级, 把“启用第三方浏览器扩展”前面的勾取消掉,点击确定,重启IE,重新录制脚本,就OK了!   备注: 我的系统是 win7 64位,安装的是Loadrunner11和IE9,开始以为是Loadrunner11 不支持IE9,结果是 第三方浏览器扩展的
QtWebEngineProcess.exe
支持XP系统的QWebEngineView组件,替换掉Qt自带的QtWebEngineProcess.exe就可以在XP系统上正常显示网页
安装oracle时报错OUI.exe已停止工作
安装oracle时报错 OUI.exe已<em>停止工作</em> 处理方法
会声会影X7,X8 一打开就提示Corel VideoStudio 已停止工作的解决办法
在网上查了办法,大多数是让把两个补丁卸载的 如 :win7打开会声会影<em>提示</em>Corel VideoStudio Pro已<em>停止工作</em>怎么办 但是,试了之后未果,改了兼容性之后仍然不能使用,没有办法,又在网上找了其他的办法。 后来,发现会声会影公司自己发布了修复包,下面给出下载链接: 官方回应链接:Windows 7更新後,會聲會影一開起就出現「Corel VideoStudio已經停止運
win7频繁提示资源管理器已停止工作解决办法
今天上班打开电脑,总是弹出windows资源管理器已<em>停止工作</em>,点击下方的【重新启动】,又恢复正常,但是不一会出现这个问题,如此反复,差不多一分钟左右出现一次,让人心烦意乱,没法工作! 一开始尝试了网上各种方法,诸如:修改注册表。进入安全模式杀毒 任务管理器 新建explorer.exe 进程,  甚至搞了一次 系统还原,折腾一上午,可是问题依旧,难道
ORCLE10安装常见配置问题-oui.exe停止工作
其实这是一个在安装过程中很常见的问题,之前小编说过关于甲骨文的软件用起来都很强大,但是大腕出厂,出场费是很高的,就像甲骨文的软件使用的话对于他的安装和配置的换将也是很挑剔的,出现这个问题就是因为安装文件的安装路径里面太长或者有中文!     解决办法:将你的安装文件拷贝到一个全英的路径下,并且最好不要超过两个,命名里面最好不要有中文!
WIN7系统PS CS5打开文件出现已停止工作的问题处理
整个过程很是纠结,因为安装的是纯净绿色版,可快速安装的那种。 根据网上说的一些经验都没能解决,不过还是先把这些用过的经验罗列一下: 1.更改软件运行兼容性,改成xp sp2 和xp sp3。 2.删除C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\Adobe下面的Adobe Photoshop CS5和CS5ServiceManager。再删除C:\Program Files\
Firefox弹出 “Plugin Container for Firefox已停止工作” 处理办法。
移除:C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\NPSWF32_15_0_0_152.dll
QC出现HP AML-client停止工作解决方法
QC出现HP AML-client<em>停止工作</em>是时间格式问题,调整时间格式为yyyy-MM-dd就行了
Adobe Illustrator CS6 已停止工作 的问题
分享一下我老师大神的人工智能教程!零基础,通俗易懂!http://blog.csdn.net/jiangjunshow也欢迎大家转载本篇文章。分享知识,造福人民,实现我们中华民族伟大复兴!&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; 折腾了好久才把“Ado
vs已停止工作的解决方案
背景介绍     在使用VS2012过程中之前能打开的.Net项目,结果突然就不能使用了。我就不能理解了,后来找了一个方法,抱着试试的心态结果就成功了。 解决办法 第一步:  开始所有程序Microsoft Visual Studio 2012VisualStudio ToolsVS2012 开发人员命令<em>提示</em>(以管理员方式运行)
【解决】Adobe premiere CC 已停止工作
问题 刚双击要打开Pr,就<em>提示</em>Adobe premiere CC 已<em>停止工作</em>。win10系统。之前用Win7下用CS6也出现过这样的问题。 解决 因为现在许多笔记本都配备双网卡,一般一个Intel一个AMD(实在没有什么作用),到设备管理器中,禁用一个就行了。当然最好禁用你目前没有在用的那个,不然切换显卡会黑屏一阵。我禁用了独显AMD,留着Intel。
win10安装MDK5时,出现the arm C/C++ compiler已停止工作如何解决
出现问题的可能情况有三种。 一、电脑用户名使用了中文。 二、MDK的保存路径中有中文。 三、MDK5的保存路径和keil c51位于同一个文件夹下 四、MDK5的环境变量有中文情况
Microsoft visio 已停止工作的解决方法 - [OS-系统]
现象:将visio关闭后,windows报错,Microsoft visio 已<em>停止工作</em>,windows可以尝试恢复您的信息并重新启动该程序。office的其他组件不会出现这个症状。 后来经过热心人purear的提醒,猜测可能是蓝牙插件broadcom(send to bluetooth)的问题,但是奇怪的是,在visio中,这个启动项无法关闭(其他组件如word或excel都可以关闭,只有pr...
电脑一直重复弹出adb.exe已停止工作
今天自从开了Android Studio自带的模拟器后就一直弹出“adb.exe已<em>停止工作</em>”的对话框,然后它一直弹,我就一直关闭窗口,知道后来有事出去了一趟,回来后看到电脑底部任务栏全是报该错误的对话框,我就忍无可忍了,上网找很多都是说要卸载一些与电脑连接过的手机驱动,试过了,但是没有用,然后我将自带的模拟器关了,另开genymotion,就没事了,它再也没弹出来了,要是有相同问题的可以试试,但是
webdriver 操作 Firefox 在关闭浏览器时弹出 “Plugin Container for Firefox已停止工作” 处理办法
上来先来一个图: 在使用webdriver操作Firefox浏览器的时候,一路顺畅。可是在最后关闭浏览器后,出现了如上面图示的警告!这个警告很早就出现了,因为也不影响测试结果,也就一直没理。 后来新搭建了一个windows虚拟机,也遇到了同样的问题。但是这次出现警告后,会阻塞住webdriver继续执行。一直到手动关闭了这个警告框才能继续执行。不得不处理一下。  
深度学习之anaconda遇到的坑:python已停止工作
今天上午昨晚人脸识别的实验之后,下午准备做另一个实验,但是打开jupyter notebook 之后运行import一系列包的时候总是出错,说python已经<em>停止工作</em>,我用了大概三个小时解决这个问题。。。。真的坑人   1、打开Andaconda Prompt首先更新jupyter conda upgrade juyter 2、更新notebook conda uograde noteb...
小马激活报错:已停止工作
问题描述: 解决办法: 在运行Oem7之前关闭数据执行保护(由于2008为服务器,系统安全默认开启了DEP数据执行保护),计算机-右键属性-高级系统设置-高级-性能-设置-数据执行保护-仅为基本Windows程序和服务启用DEP,激活完毕后关闭该选项即可。
Windows资源管理器已停止工作
介绍 在使用Windows操作系统的时候,可能会遇到“Windows资源管理器已<em>停止工作</em>”这样的错误,然后桌面、工具栏、很多相关的快捷键都无法使用了。本文会针对该情况给出一些解决方案。 [caption id="attachment_4766" align="aligncenter" width="486"] windows_explorer_has_stoped[/caption]  
【坑爹的360】Win7控制面板打不开,提示Windows资源管理器已停止工作
折腾了半天。清垃圾修复系统什么的还是不行, 去百度了下。发现问题所在: 删除系统盘符下\windows\system32\360SoftMgr.cpl 重启即可。 360再次坑爹,你妹的技术不完善就发布并且出现问题还不修复的软件,坑爹玩应 学学人家外国的敬业精神,暴雪暗黑2出了10年了还在更新补丁,你360呢?赶紧滚出我的电脑! 原帖: 360软件管家造成的冲突,请360工作人员
win7 64位频繁跳出“资源管理器已停止工作”的提示
问题:win7 64位开机后跳出“windows资源管理器已<em>停止工作</em>”的<em>提示</em>,几乎所有的软件都不能用,重新启动程序无效。 解决办法:重装系统后恢复正常。
win7旗舰版出现COM Surrogate已停止工作
有些时候视频预览导致“com surrogate 已<em>停止工作</em>,这时不要惊慌。     视频预览导致“com surrogate 已<em>停止工作</em>”的应急解决方法: 1:打开计算机,还可以通过资源管理器打开; 2.选择左上角组织: 3.打开文件夹和搜索选项 4.单击查看,选择始终显示图标,从不显示缩略图 5.单击应用,确定,搞定! PS:以后图片、视频等就不会显示缩略图了,解
解决win7系统总弹出“Internet Explorer已停止工作”的方法
win7操作系统经常出现的问题的解答,有助于解决系统问题。
【PB】打开任意一个数据窗时,提示“sybase powerbuilder已停止工作”解决方法
在用着的过程中,突然之间打开任意数据窗时,<em>提示</em>如下错误信息,然后PB环境就直接关闭:   解决方法: 1、先把程序备份一份,以防不测 2、把PB卸载完毕,用操作系统自带卸载程序或者是360卸载程序 3、用360安全卫士带的“电脑清理”功能,清理垃圾,注意一定要把注册表选上,如图: 4、重启电脑 5、重新安装PB,但需要注意安装路径一定不要与原来一模一样 6、OK,现在可用用
VS2015打开项目报错-已停止工作
VS2015<em>停止工作</em>
完美解决VMware安装os系统遇到gettool.exe以停止运行
完美解决VMware安装os系统遇到gettool.exe以停止运行 在VM下安装os系统时在用unlocker 时会<em>提示</em>gettools.exe<em>停止工作</em>,根据网上提供的办法在兼容模式下运行及使用win-update-tools.cmd也不成功。 后来考虑是不是自己路径问题,后来把unlocker转移到英文目录下,执行一次通过。后来换了另外电脑测试,在同样的问题下该操作也完美解决gettool.e...
安装oracle10g 出现oui.exe停止工作错误
 安装oracle10g 出现oui.exe<em>停止工作</em>错误 在安装oracle的时候,出现了oui.exe<em>停止工作</em>的错误<em>提示</em>,这是因为你的oracle安装路径中存在中文,你把你的安装程序放到全英文的路径下,重新执行setup.exe就能正常的安装了。
电脑远程连接已停止工作 解决方案
今天使用mstsc.exe出现了这个问题,连续N次连接都是这样: 崩溃 ....   网上找答案才知道是自己前段时间安装了个蓝牙驱动,和远程桌面程序有冲突  马上就卸载这个CSR蓝牙驱动,然后就恢复正常了。 ...
VS2010 打包生成exe文件后 执行安装文件出现 TODO:<文件说明>已停止工作并已关闭...
一.VS2010 打包生成exe文件后  执行安装文件出现  TODO:&amp;lt;文件说明&amp;gt;已<em>停止工作</em>并已关闭  TODO: &amp;lt;文件说明&amp;gt;已<em>停止工作</em> 原因: 打包的时候在文件系统中建立了空目录,那么该空的目录就不会被载入进去,导致程序执行用到该目录的时候就会出现了该问题。 解决方法:  如建立了文件Calibration 那么先随便载入一个文件...
VS2010 打包生成exe文件后 运行安装文件出现 TODO:已停止工作并已关闭
VS2010 打包生成exe文件后  运行安装文件出现  TODO:已<em>停止工作</em>并已关闭  TODO: 已<em>停止工作</em> 原因: 打包的时候在文件系统中建立了空文件夹,那么该空的文件夹就不会被加载进去,导致程序运行用到该文件夹的时候就会出现了该问题。 解决方法:  如建立了文件Calibration 那么先随便加载一个文件(如:3.csv)文件进去  不让它为空就行了
【ZT】win7频繁提示资源管理器已停止工作解决办法(重命名死掉)
https://jingyan.baidu.com/article/ed2a5d1f542bb409f7be175e.htmlwin7频繁<em>提示</em>资源管理器已<em>停止工作</em>解决办法(重命名死掉)win7频繁<em>提示</em>资源管理器已<em>停止工作</em>解决办法听语音|浏览:45328|更新:2016-11-03 15:00|标签:WIN7 电脑故障 1234567分步阅读推荐视频win7频繁<em>提示</em>资源管理器已<em>停止工作</em>解决办法时长:...
adobe acrobat此产品的许可已停止工作 (150:30) 问题解决
这个问题困扰我好几天了。重装了两次还是不行,在google上也搜不到太多的方法。 其实这个问题的核心还是认证问题。 解决办法: 1、到 C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache 文件夹下找到 Cache.db,并删除此文件 。   2、c:/Documents and Settings/All Users
QTP10破解时,运行mgn-mqt82.exe 就提示停止工作
将mgn-m<em>qt</em>82.exe软件下载到这个目录,没有目录自己创建C:\Program Files (x86)\Common Files\Mercury Interactive\License Manager
Adobe的“此产品的许可已停止工作
晕死,肯定是自己的被封了!于是自己要想办法去掉限制,自己一直喜欢用PDF编辑与浏览!虽然有时候用 foxreader确实打开速度比较快,但是功能不是很强大!自己先是找着网上的说的! 解决办法:开启服务名为FLEXnet Licensing Service的服务,设置它为自动即可。 确实我自己应该了服务,自己经常把有些不用的服务给禁止了的,照着这样更改,不管怎么样但是还是不成的! 于是自己想...
【QTP Error】Astra已停止工作,导致flight预定机票的脚本无法录制
QTP录制脚本时报错,如下图所示: 解决办法: ①找到QTP菜单栏的Tools选项,打开Options ②与朋友的配置对比一下,看自己的哪些配置不同,然后去修改它;    不过,一般只要修改两个地方。 ...
重装系统后Photoshop打开提示停止工作
1、首先右键单击photoshop cs6,点击“属性”。2、点击“兼容性”。3、可以看到此时“以兼容模式运行这个程序”前未勾选。 4、勾选“以兼容模式运行这个程序”,点击“确定”按钮即可。此时再次打开photoshop cs6,发现已经可以运行了。二如果这样解决后,问题依旧存在。那么,可进行以下操作:启动photoshop CS6 点击工...
关于QXDM的安装,解决Win7下QIK报错的问题
高通的工具QPST和QXDM都对.net framework有要求,而且要求还不一样,今天在配置的环境的时候就遇到这么一个坑。 首先安装QPST,<em>提示</em>系统没有安装.net framework 4,安装终止。找到.net framework 4,安装好之后,再次安装QPST,这次没问题了,成功安装。 接下来继续安装QXDM,结果<em>提示</em>QIK停止运行,看<em>提示</em>是&quot;system.threading.ta...
Microsoft Visual Studio 2010已停止工作的解决方法
像平时上班一样,开机之后用vs2010打开项目,噩梦的来临了,Microsoft Visual Studio 已<em>停止工作</em>。怎么回事了,平白无故vs2010就<em>停止工作</em>。遇到问题当然就google搜索一把了。搜索到的解决方法总结一下订要有以下四种: vs2010已<em>停止工作</em>的解决方法(1)以管理员身份运行vs2010 vs2010已<em>停止工作</em>的解决方法(2)给vs2010装上servcie pack1
vs2008 已停止工作
在vs中操作速度一快,就<em>停止工作</em>,上网查了半天改了启动连接也不行,后来看到一篇博文说,可能与金山词霸冲突,关闭了机子上的灵格斯,vs就好了。     在maya中也是,经常与这种翻译软件冲突。关闭就恢复正常了。
[GNS3 1.3疑难杂症]qemu.exe已停止工作
ASA 8.4防火墙需要关联qemu.exe,但出现了崩溃的问题 此时的qemu.exe是v0.11版本的,尝试右键ASA的configure里更换qemu的版本为i386 v2.4, 重新启动ASA 等待后可以正常使用asa,不会再报qemu的错误 ...
adb.exe已停止工作解决
Android studio运行app出现1.一般出现这种情况都是端口被占用了,进入cmd,输入netstat -ano|findstr 5037 查看adb端口2.其中被这4068的给占用了,输入tasklist /fi &quot;PID eq 4608,能看出被360手机助手给占用了3.我们启动任务管理器,把有关360的进程都给关了然后再次打开,就能看到...
解决运行PyQt4 Gui程序后Python内核崩溃问题
运行PyQt4 Gui程序后,Python内核每次都会崩溃,如下: It seems the kernel died unexpectedly. Use 'Restart kernel' to continue using this console. 后来stackoverflow.com和reddit.com找到了解决办法,就是调用前先重...
office 2013 保存后 提示停止工作
以下方法可以一一使用: 【1】
停止工作件的解决方法
关于解决 Visual C++ 在win7不能打开microsoft developer studio已<em>停止工作</em>件的解决方法
Android studio 提示adb.exe已停止运行的解决办法
Android QQ交流群:813273942 在开发中,连接真机时,<em>提示</em>adb.exe已停止运行,有的是手机助手的问题,有的是进程占用的问题,这里提供一个非常好的办法,简单实用…… 请参考: http://download.csdn.net/download/qq_36255612/10019008 ...
停止工作"的编程解决方案">C# "资源管理器已停止工作"的编程解决方案
如果你使用的是win7+的系统,那么你很可能遇到过下面的<em>提示</em>框:导致资源管理器崩溃的原因有很多: 1. 第三方软件冲突,包括中毒软件不兼容等情况 2. 系统本身缺陷,包括缺少必要文件,设置错误或注册表异常等情况 3. 其他百度有很多的解决方案,不过还是要具体情况具体分析,查找根源。这里就不详述了。 如果你在测试你自己的程序的时候遇到这种情况,并且是确定性的,那很可能就是程序本身存在问题
QtWebEngine 在某些机器上崩溃的问题
项目发布后,在某些机器上出现崩溃的现象,经查,是在启动初始化QtWebengine模块时导致的崩溃。然后测试了Qt的官方例子simpleBrownser,在这些机器上同样也出现崩溃,开始以为是缺少资源文件或者是系统需要补丁。久查未果,后来还是在Qt的Bug列表中找到了答案,不得不说, Qt的Bug列表真是个好东西。1、So far all crash reports in QTBUG-49954 ...
Android Killer 反编译失败-aapt错误
aapt是sdk下build-tools文件夹中重要的一款反编译工具,aapt错误那么可能是jdk/sdk的路径没有配置正确   解决步骤 一、 在cmd命令窗口下依次输入如下命令,没有报错正常执行那么java环境没有问题 java javac java -version   二、 查看计算机-属性-高级系统设置-环境变量,path系统变量设置的java路径为E:\jdk\bin...
停止工作"">解决vista系统在安装服务时候报".net Framework installation utility 已停止工作"
原因是.net framework在安装在不同的操作系统的时候,InstallUtil.exe文件是不同的,只要把C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727下(framework是什么版本就选用什么)的该文件拷贝到要安装的服务目录下即可...
安装完anaconda后,打开spyder提示python停止工作
安装完anaconda后,打开spyder<em>提示</em>python<em>停止工作</em> 重装了很多次anaconda,但spyder总是打开pyhon就<em>停止工作</em>,分析原因可能是之前安装过的python各种版本没有卸干净。 然后就把注册表,环境变量路径,安装文件夹等把之前装过的python和anaconda都手动删除了一遍,然后又用360清理多次垃圾。 重启之后在控制面板的防火墙中,在允许通过的程序里添加anac...
关于“已停止工作”对话框
最近发现一个很早以前的程序出现了兼容性问题。程序有检测机制,发现异常退出可以自动重启。但是这次没有重启成功。操作系统是Windows 2008,以前用的操作系统是Windows 2003,在2003上就没有该问题。 后来发现2008和2003的错误报告机制不同。2008下,遇到程序崩溃会弹出一个错误<em>提示</em>对话框,需要手工关闭,程序才能退出。 临时解决问题的方法就是想办法关闭这个对话框。W...
如何取消WIN2008下应用报错后弹出的对话框 程序已停止 要求关闭程序
在WIN2003下如果应用报错后不会有任何<em>提示</em>,我这里有看门狗会直接将DOWN掉的应用拉起来。 但是在WIN2008下偶尔会应用DOWN掉后<em>提示</em>如下的对话框,此时看门狗不会去启动应用,必须要手动点击关闭程序按钮后看门狗才能把DOWN掉的应用拉起来。这样就不能做到无人值守了。请各位朋友帮忙看下怎么解决不弹出此报错窗口。 下面再付上事件日志   还是自己来吧,找到解决方案了。
真机调试时,插上手机后adb.exe停止工作
用真机调试程序的时候,eclipse的console总是出现如下的错误“Adb connection Error:远程主机强迫关闭了一个现有的连接” eclipse控制台显示“远程主机强迫关闭了一个现有的连接”错误 原因分析:系统防火墙阻止了5037端口的连接,而ddms需要使用此端口与adb通信。所以解决方法如下: 打开防火墙的高级设置,在入站和出站规则上新建一个允许5037端口规则。继续...
【自考】——C++运行提示:Microsoft Developer Studio已停止工作
自学考试学习到现在,终于狠心安装C++编程软件了,但好事不遂人意,还没运行就出现了问题,以下是<em>提示</em>的错误信息:     这个问题应该很常见,C++适合初学C语言使用,但也是已经很老的了,而且在Windows7 window8以及以上的兼容性不是特别好,特别是像小编这种用window8系统的孩纸,那这种问题应该如何解决?     问题解决     首先在安装完成之后,在
VS2012 报错:vshost32.exe 已停止工作
今天在Win7下的VS2012中制作水晶报表调试的时候每次关闭窗体时都会出现下面的错误<em>提示</em>信息。 一直没有查到相关的问题解决方法。 试着将.NET版本修改为2.0发现居然可以了,试了几次,发现.NET4.0及以上版本都不行,.NET4.0以下版本都可以,所以查看了下二者的区别发现把目标平台从*86修改为Any CPU并且不选中首先32位选项就可以了(本人电脑64位Win7),如下图: QQ截图20121117213649 还有将调试中的启用Visual Studio 承载进程取消掉,如下图
win8.1下安装打开Unity时提示error错误Unity Editor 已停止工作 问题解决
如果重装Unity时<em>提示</em>: 还有就是装好Unity后打开时<em>提示</em> Unity Editor 已<em>停止工作</em>(当时没有截图,从网上找了一张win7的图): 图: 错误原因是你默认的项目路径存在中文导致,虽然C盘用户目录显示中文打开显示英文但是也会导致错误。解决方法;1、卸载Unity,win+R打开注册表 :命令“regedit” 2、在注册表按这个路径HKEY_CURRENT_USER\So
windows资源管理器已停止工作解决方案
一、背景:win7系统开机,点击桌面快捷方式无反应,且出现“windows资源管理器已<em>停止工作</em>”二、解决方法:1、ctrl+alt+delete打开资源管理器,在进程那一栏里找到explorer.exe并结束它,再点击应用程序那栏里的新任务按钮,输入explorer.exe并确定。若是还不能解决问题请按照下述方法2、在运行里面输入eventvwr并确定,点击windows日志,在展开列表里点击应用程
“ISE软件打开时显示_pn.exe已停止工作”解决方案
解决方案: 右键桌面的ISE图标 选择属性-快捷方式 把目标(X为盘符) X:\ISE\14.4\ISE_DS\settings64.bat X:\ISE\14.4\ISE_DS\ISE\bin\nt64\ise.exe 修改为 X:\ISE\14.4\ISE_DS\settings32.bat X:\ISE\14.4\ISE_DS\ISE\bin\nt\ise.exe...
VC++ 打开提示 “Microsoft (R) Developer Studio 已停止工作"解决办法
1. 下载FileTool.exe,并解压 下载地址http://support.microsoft.com/kb/241396/zh-cn 2. 打开VC6.0,点击File-Open Workspace,选择刚解压出来的FileTool.dsw,并确定 3. 点击Bulid-Build FileTool.dll,生成FileTool.dll文件 4. 把生成的FileTool.dll文件拷贝到
KEIL下mdk提示停止工作的问题
这个问题大多是计算机名称的问题 解决方案:将计算机名改为中文如果不是那就可能是JLINK的问题,下载刷新最新的驱动即可
PPT 已停止工作 处理办法
PPT 已<em>停止工作</em> 处理办法 在输入例如“VVty测试“时,PPT经常报错“已<em>停止工作</em>”,非常闹心。后经测试发现,原来是自动更正惹的祸,处理方法详见文档。
vs2012 已停止工作 - 解决办法
最近在学《Windows多媒体程序设计》这门课, 蛋疼, 学的居然是MFC...然后安装了vs2012.   之后又下了几个插件.. 就出问题了。一打开,就<em>提示</em> vs2012 已<em>停止工作</em>。无比蛋疼阿..  第一次, 利用vs修复工具, 无效。第二次, 卸载了vs。 重新安装, 来来回回折腾了1个多小时, 发现, 重装后还是这个问题...坑。后来百度了一会, 发现了解决办法, 再自己倒腾下。 可以了
Win7系统Microsoft Office Word已停止工作完美解决
在Win7系统中使用Office word出现“Microsoft Office Word已<em>停止工作</em>”错误<em>提示</em>,这里提供一个很简单的解决方法。 Microsoft Office Word<em>停止工作</em>解决方法如下: 方法一、双击打开“计算机”在右上方的搜索框中输入“Normal.dot”,此时Win7系统会自动搜寻名称包含“Normal.dot”这个名称的文件,搜索的结果可能有很多...
office2013:打开和关闭Word文档提示“MicrosoftWord已停止工作”的解决办法
最近下了个Word文档,用Word2013打开,点一下“启用编辑”后显示”Microsoft Word已<em>停止工作</em>“,然后就自动重启了。而且编辑过程中经常无缘无故<em>停止工作</em>,有时候关闭文档都显示”Microsoft Word已<em>停止工作</em>“。 解决方法: ①首先,关闭所有Office相关程序;   ②点击“开始”菜单,选择“运行”,输入 regedit 进入注册表编辑器;   ③依次展开,找到
停止工作",该如何解决呢?">revit2016经常"已停止工作",该如何解决呢?
revit2016经常&quot;已<em>停止工作</em>&quot;,该如何解决呢? 1、 2、 问题签名: 问题事件名称: APPCRASH 应用程序名: Revit.exe 应用程序版本: 16.0.428.0 应用程序时间戳: 54e77deb 故障模块名称: mshtml.dll 故障模块版本: 11.0.9600.16428 故障模块时间戳: 525bb088 异常代码: c0000005 异常偏移: 0000000...
adb.exe 已停止工作 频繁弹出解决方法
周一早上一来打开eclipse,win7-64位电脑就频繁弹出“adb.exe 已<em>停止工作</em> ”,烦不胜烦…… 1.重启eclipse,重启电脑都不行 2.使用http://www.cnblogs.com/hakuci/archive/2012/01/07/2315472.html 替换abd也不行 鼠标右键点击电脑下边导航栏——启动任务管理器 打开adb.exe——打开文件夹位置
解决Office2010已停止工作的方法
Win7系统中Office(2010或者2003) Word已<em>停止工作</em>”的终极解决方案
jquery/js实现一个网页同时调用多个倒计时(最新的)
jquery/js实现一个网页同时调用多个倒计时(最新的) 最近需要网页添加多个倒计时. 查阅网络,基本上都是千遍一律的不好用. 自己按需写了个.希望对大家有用. 有用请赞一个哦! //js //js2 var plugJs={     stamp:0,     tid:1,     stampnow:Date.parse(new Date())/1000,//统一开始时间戳     ...
Extra驱动包下载
这是我的e430c安装黑苹果成功的驱动,希望可以帮助有需要的同学下载,祝愿你们也成功安装 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/longzhongren/5185635?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/longzhongren/5185635?utm_source=bbsseo[/url]
pl/sql developer 11下载
oracle pl/sql developer 11最新版,已经注册完毕。 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/yqhwd/8493889?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/yqhwd/8493889?utm_source=bbsseo[/url]
EKF-PF-UKF滤波算法下载
为了避免基本滤波算法的缺点,把各种滤波算法进行结合以提高滤波的效果 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/wangzehui521/2223589?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/wangzehui521/2223589?utm_source=bbsseo[/url]
文章热词 机器学习教程 Objective-C培训 交互设计视频教程 颜色模型 设计制作学习
相关热词 mysql关联查询两次本表 native底部 react extjs glyph 图标 qt物联网教程 qt教程python
我们是很有底线的