关于html input 的onclick的一个问题

Machars 2014-10-25 09:27:03
jsp 文件中我这样子写:
<input type="button" value="取消" onclick="cancelOut();"/>
但是进入该页面时却发现
<input type="button" value="取消" onclick=""/>
其中的onclick中的函数不见了,点击按钮没有任何反应,
如果我直接在网页中的onclick中加上该函数,点击按钮就正常;
为什么onclick中的函数会不见了呢??
...全文
125 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Machars 2014-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我查看过该网页的引入的所有js文件,没看到有哪个给input增加属性的!

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧